CODE支持为项目和代码片添加标签了!

为方便大家更好的搜索和查看项目及代码片,CSDN CODE平台项目和代码片现在均支持添加和修改Tag了。


目前我们已经由系统自动判断,为大部分的项目和代码片添加了标签(Tag),但考虑到机器判断可能与实际情况存在一些出入,还希望大家都检查一下自己的项目标签,如果标签有误,您可以重新编辑和修改标签。

项目标签的修改方式为:

进入“项目设置”,在“项目描述”一栏中,找到“项目标签”,在文本框中添加三个以内的标签,点击保存即可。

代码片标签的修改方式为:

进入你的代码片,点击“编辑按钮”,就会看到在代码片描述下面的标签编辑框,点击“×”号删掉错误的标签,重新添加正确的标签,然后保存即可。

 

目前系统支持为项目和代码片添加最多三个标签。

有了标签以后,其他用户查看您的项目和代码片更清晰了。用户还可以通过搜索标签发现对应的项目、文档和代码片。如图:


标签系统将使得好的项目和代码更容易被发现,也方便大家管理自己的内容。

目前的标签系统可能还不够完善,未来,我们将基于标签系统做更多的聚合和展示。大家有什么好的建议和想法也欢迎随时向我们反馈~