CODE产品更新了:私仓无限 容量升级!

诚如上次的调查问卷前言:希望能够把CODE产品的体验和功能场景做到「极致」。于是抱着这样的愿景,我们认真的阅读了每一条来自你们的反馈和意见,在对结果进行整理和分析后,我们立即对产品改进了一些目前需求较大的功能和体验。希望能够帮助到您,而这点滴变化,也非常感谢有您。

本次优化的主要功能:

一 用户私仓数目无限制,容量升级到2G 

二 CODE界面优化(对组织进行了调整)

组织项目的改变

产品打磨是一个过程,如果本次的优化没能满足您的需求,除了要向您说声抱歉外,也非常欢迎您继续向我们提交反馈和建议,我们会定期收纳并且持续升级产品,继续为大家的极致体验而努力。

另外,CODE官方博客从今天开始继续运营了,在这里,我们不仅会向大家输出CODE产品进度,也会更新一些重要的业界信息。请大家继续关注,一路陪伴,CODE服务与您前行。

您也可以加入我们的官方群进行互动,近距离参与产品打磨的过程,更能方便向我们吐槽。如果CODE有任何新功能,我们会优先在群中邀请,还会有诸多福利(程序员杂志/CSDN大会门票/网站福利等)等您来拿!QQ群:467722610