CODE 官方博客

CODE平台公开邀请注册,欢迎加入!

CODE公开邀请

  距离CODE平台测试版上线已经过去了一个多月,在这段时间内,通过定向邀请注册、开放游客浏览等方式,我们收集到了各种用户意见建议和bug提交共一百多条,经过开发人员紧张的修复工作,多数bug已经被修复,有价值的用户意见经过讨论也已经排在了后续产品计划中。

  我们非常感谢各位热心的用户对CODE平台的包容和支持,您的每一次肯定和鼓励,都是我们继续前进下去的动力。为了收集更多的用户意见,以便在CODE平台正式上线时能够拿出让大家更满意的产品,我们决定,即日起开放CODE平台的注册邀请,凡希望试用CODE平台的用户,填写一份调查问卷后,均可以收到CODE注册邀请码一枚。

  调查问卷目的是帮助我们更好的了解市场现状。这些数据对于CODE这样的新兴平台非常重要,还希望您能抽出几分钟,帮我们完成问卷。

  以下是问卷链接:

  http://biz.csdn.net/apply/sign_up/apply_member?id=3

  问卷完成后会在结束页面弹出一串邀请码,该邀请码也会同时发送到您的邮箱中。使用CSDN ID+邀请码即可成功登陆CODE。

  6月278日-30日期间,用户可自由申请邀请码。7月1日起,邀请码每天限量发放100个,100位之后的用户会进入排队状态,第二天有新的名额后再陆续发放邀请码。

  您在使用CODE平台过程中有任何意见或建议,均可通过在CSDN_Code项目中提交Issue(https://code.csdn.net/CSDN_Code/code_support/issues)来向我们反馈,我们将会及时处理。谢谢!

“2013中国十大优秀开源项目”由你决定!

开源项目评选

 

  经过10天的征集,由CSDN和中国开源软件推进联盟联合举办的“2013年度中国优秀开源项目征集”活动共收集到116个优秀的国产开源项目。

  目前这116个项目的开发者已有超过半数入驻CODE平台,并有一大部分已将其参赛项目代码托管至CODE上。其中,不乏我们已经熟悉的知名项目,如goagent代理软件、ThinkPHP框架 ,BeeFramework框架,TeamToy协同办公工具等等。感兴趣的朋友可以直接在CODE平台搜索并查看这些项目的源码。

  在6月13日—23日期间,“2013年度中国优秀开源项目征集”活动将步入公众投票阶段,活动最终将评选出“2013年度中国十大优秀开源项目”。欢迎大家踊跃参与投票,评选出你心目中的优秀开源项目。

  投票地址:https://code.csdn.net/2013ossurvey

  投票规则:

  1、每位用户最多可为5个开源项目各投1票,获得票数最高的前20个项目将获得“2013年度中国优秀开源项目入围奖”。

  2、专家评审团从入围名单中投票选出TOP10项目,这些项目将获得“2013年度中国十大优秀开源项目”奖项。

  3、获奖项目的开发者将受邀亲临“第八届开源中国开源世界高峰论坛”(大会官网:http://ocow.csdn.net/)会场,参与晚宴及一系列活动,与其他开发者深入交流。

  参与投票有奖:

  所有参与投票的用户,投票后在投票页面底部转发微博并@CSDN_CODE和1位好友,我们将在评选结束后从参与用户中抽出:

  1等奖10名,奖励“第八届开源中国开源世界高峰论坛”门票1张;

  2等奖10名,奖励技术图书一本;

  3等奖10名,奖励CSDN纪念T恤一件。

  还等什么?赶快动动鼠标,为支持的开源项目投上宝贵的一票,为中国开源事业的发展贡献出你的力量吧!