Mobiscroll

Mobiscroll 是一个优化的日期选择器,用于触摸屏设备。Mobiscroll API是可配置的 ,可以允许显示多个日期和时间的组合。此外,Mobiscroll是可主题化的,也可以进行自定义,以显示任何需要的数据

android javascript JQuery ios iphone Date mobile jqueryui datepicker widget ipad jquerymobile Scroller DateTime jquery-plugin wheel touchscreen scrollable
jQuery Datepicker

Datepicker可实现双日历、多日历的显示,非常强大和完善的jQuery UI Datepicker 并且配有完善的使用文档和实例演示文档。可以完成鼠标点击日历图标按钮激活(Invocation);键盘操作日历控件(Keyboard Equivalents);可以设置默认的日期显示,在没有其他设置在datepicker;可以设定最低或最大的日期选择;可以定制不同的日期格式,并配有不同国家的语言Datepicker脚本包等功能。

javascript JQuery js Date datepicker Calendar form input
Apache Commons Lang

Apache Commons Lang提供java.lang API的许多帮助工具。

java Date string concurrency reflection utilities numerical serialization
moment

Moment.js是一个开源的JavaScript日期处理类库,提供了日期格式化、日期解析等功能。该类库能够将给定的任意日期转换成多种不同的格式,具有强大的日期计算功能,同时也内置了能显示多样的日期形式的函数。另外,它也支持多种语言,你可以任意新增一种新语言包。

Moment.js是由Isaac Cambron、Matt Johnson、Tim Wood三位成员创建的日期类处理库,在2011年11月8日发布1.1.1版本。

Moment.js非常轻量,并且是一个独立类库,开发者使用起来也方便,无需导入一大堆JS文件。它还支持多种语言,你可以任意新增一种新的语言包。

开发语言: JavaScript

javascript time Nodejs Date library DateTime formatter parser requirejs
jMonthCalendar

jMonthCalendar 是一个 jQuery 的日历插件。

javascript JQuery Date plugins Calendar events
Joda-time

Joda-Time提供了一组Java类包用于处理包括ISO8601标准在内的date和time。可以利用它把JDK Date和Calendar类完全替换掉,而且仍然能够提供很好的集成。有以下特点:易于使用:Joda-Time能够 直接进行访问域并且索引值1就是代表January;易于扩展,Joda-Time支持多日历系统是通过基于Chronology类的插件体系来实现;提供一组完整的功能,当前支持6种日历系统

java API time Date library timezone Calendar DateTime Development joda
time

time是一个Unix操作系统上的命令。它可以用于确定执行特定命令持续的时间。

java API time Date library timezone Calendar DateTime Development joda
Calendar Datepicker for JQuery

Calendar Datepicker for JQuery是一个jQuery的日期选择插件。

javascript JQuery js Date datepicker Calendar form input