已选Tag

关联Tag

netty

Netty是一个基于NIO的客户端、服务器端编程框架,使用Netty可以快速开发出一个网络应用,Netty极大简化了网络编程,如TCP和UDP套接字服务器。

Netty最初是由JBoss研发的一款Java开源框架,在2011年11月4日,Netty项目成员Trustin Lee在netty.io官网上宣布Netty不在属于JBoss社区。

Netty在保证应用易于开发的同时,还保证了其应用的性能、稳定性和伸缩性。

开发语言: Java

java client javase TCP socket http framework httpclient network server library asynchronous udp networking nio jboss async netty Protocol event Event-driven OSGI communication cross-platform non-blocking_io multithreaded httpserver client_server
UDT

UDT 是一个可靠的基于UDP的数据传输协议,主要为应用程序间提供高效高速的广域网数据传输功能。UDT 使用 UDP 协议来传输大数据块,通过它的可靠性控制和拥塞控制机制。该协议比 TCP 的传输速度要快,具有高可配置性和各种不同的拥塞控制算法。

TCP socket network udp p2p Protocol firewall
Wireshark

Wireshark(前称Ethereal)是一个网络数据包分析软件。网络数据包分析软件的功能是截取网络数据包,并尽可能显示出最为详细的网络数据包数据。

Security linux cmake Wifi Windows network unix networking traffic tools tcpip Protocol ETHERNET Solaris mac_os_x analysis monitoring sysadmin wireless sniffer packetcapture lan analyzer traffic+analysis packetfilter packet-analyzer
libssh

libssh 是一个用以访问SSH服务的C语言开发包,通过它可以执行远程命令、文件传输,同时为远程的程序提供安全的传输通道。它对 SFTP 的实现使得远程传输文件变得非常简单,除了OpenSSL所提供的一些加密包(libcrypt、libgcrypt)外,libssh 并不需要更多的第三方包的支持。

Security shell client ssh server library networking ssh2 Protocol tunnel portable sftp secureshell
OpenSSH

OpenSSH是一个免费的SSH/SecSH协议套件为远程登录或远程文件传输等网络服务提供加密的免费SSH/SecSH协议套件。它是取代由SSH Communications Security所提供的商用版本的开放源代码方案。目前OpenSSH是OpenBSD的子计划。

Security java shell client ssh server networking openssh Protocol bsd portable sftp rsh secureshell scp
C# Studio

C# Studio是C#/Mono/GTK#开发者的一个简单的IDE。支持windows和Linux操作系统。

linux C browser facebook mobile microsoft mono login profile Protocol Implementation chat Sharp csharp friends