已选Tag

关联Tag

CSLA

CSLA .NET是一个.NET软件开发框架,该框架使开发人员能够利用面向对象的力量作为创建强大的应用程序的基础。CSLA是Component-based Scalable Logical Architecture的简写,CSLA .NET是由Rockford Lhotka基于.Net设计的一套N-tier分布式框架。

c# wpf net silverlight wcf metro wp7 xaml winrt Azure aspnet aspnetmvc netframework
SharpMap

SharpMap是一个基于.net 2.0使用C#开发的Map渲染类库,可以渲染ESRI Shape、PostGIS、MS SQL等格式的GIS数据,通过扩展地图数据Provider,还可以支持其他格式,例如由其他作者开发的 Oracle Spatial provider。SharpMap可应用于桌面和Web程序。

c# ajax gis maps WMS aspnet rendering spatial mapping postgis #map mssqlspatial ogc
Mono

Mono是一个开源项目平台,旨在让开发人员轻松构建跨平台的应用程序。Mono是基于ECMA标准来创建.NET框架,包括C#编译器和公共语言运行时(CLR),可以让.NET应用程序跨平台运行,除了Windows,还可以运行在Unix、Windows、MacOS等操作系统。

Mono项目由Ximian公司于2001年7月19日创建,并于三年后(2004年7月30日)发布了1.0版本。

Mono是一个完整的.NET运行环境,其最大的优势就是将.NET带到了包括Linux、MacOS X在内的所有平台,让这些平台都具备开发和运行.NET的能力。

目前由Xamarin维护。

Web linux c# SDK gui mono gtk gnome runtime GC CLI jit Development console Coding Programming dotnet aspnet gtk# managed os_x
Yaf

Yaf是一个用C语言编写的的PHP框架,它也是一个PECL扩展,是一个用PHP扩展形式提供的PHP开发框架。它提供了Bootstrap、路由、分发、视图、插件等功能,是一个全功能的PHP框架。

Yaf由PHP开发组成员Laruence(惠新宸)开发,在2011年5月正式发布1.0.0版本。

Yaf声称是最快的PHP框架,与其它PHP框架比起来,具有更快的执行速度,更少的内存占用、无需编译并且带有高性能的视图引擎,可扩展、兼容目前常见的各种路由协议等优点。

开发语言: C

c# message bbs mssql sqlserver forum dotnet community bulletin_board aspnet forum_software dotnetnuke board message_boards
DotNetOpenAuth

DotNetOpenAuth 是基于C# 语言开发的在Windows下的一个开发包,用以实现 OpenID 2.0 的提供者、中继方(Relying Party)、OAuth使用者和OAuth服务提供者;同时支持 InfoCard Selector 。

c# net oauth Authentication dotnet aspnet csharp authorization openid singlesignon single_sign_on identity openid20 singlesign-on single-sign-on
Subtext

Subtext是专注于易用,优雅,简洁的个人博客发布平台。如果你曾经抓狂的喊道要自己写一个博客引擎的话,那么Subtext肯定适合你。

Web blog cms aspnet publishing aspdotnet subtext blogtools
Evolutility

"Evolutility 这个框架通过一个XML文件的定义,能够为一个数据对象(数据库中的一张表)来自动生成List

Web c# javascript sql mvc framework xml gui database net opensource library components ui orm ria sqlserver interface metadata entity visualstudio ux tools form free salesforce Component forms CRUD MDA toolkit generator dynamic_content rapid_development aspnet code_generators metamodel code_generator front-ends lightweight open-source rad web_application_framework user_interfaces gui_framework code_generation codegeneration sql-server web-application web-site codegenerator model-driven model_driven_development crudgenerator entitycodegenerator lean agpl
GIS–SharpMap

GISCSharpMap是一种开源软件,目前的很多的项目中都用到了GIS 软件,然而在开源的GIS软件中有SharpMap在工程应用中开始被人发觉。相比一些GIS软件它拥有的优势有:1、占用资源较少,响应比较快。在对于项目中如果只需要简单的地图功能的话,是一个比 较好的选择 。2、它是基于.NET 2.0环境下开发的,对于.NET环境支持较好。3、使用简单,只要在.NET项目中引用响应的dll文件即可,没有复杂的安装步骤。目前支持B/S及C/S两种方式的DLL调用,支持地图渲染效果。

c# ajax gis maps WMS aspnet rendering spatial mapping postgis #map mssqlspatial ogc
DotNetNuke

DotNetNuke是一个是建立在 ASP.NET 平台上的Web应用框架。

Web JQuery framework cms portal content_management aspnet cms_focus web_application_framework
DotNetKicks

DotNetKicks 是一个基于C# .NET ASP开发的Windows下的一个社区驱动的新闻网站,有点类似 Digg 。授权协议为BSD

c++ c# Cplusplus cpp sqlserver visualstudio tools Development Coding Programming technology dotnet aspnet code csharp vbnet managed vista dotnetkicks
YetAnotherForum

YetAnotherForum.NET (YAF) 是一个使用 ASP.NET 开发的开源论坛软件,100%采用C#开发。要求支持 ASP.NET 2.0 以及 SQL Server 的环境下运行。

c# message bbs mssql sqlserver forum dotnet community bulletin_board aspnet forum_software dotnetnuke board message_boards
Orchard

Orchard是微软近日发布的唯一款开源产品,目标是帮助用户减少编码,从而吸引非技术人员的关注。

cms aspnet aspnetmvc outercurve
FubuMVC

FubuMVC是一个前端的控制器,相当于MVC模式中的Controller,是基于.NET框架开发的,可以在ASP.NET项目中使用。FubuMVC适用于Windows操作系统,由C#语言开发,授权协议是Apache。

mvc ioc aspnet opinionated fubumvc solid