netty

Netty是一个基于NIO的客户端、服务器端编程框架,使用Netty可以快速开发出一个网络应用,Netty极大简化了网络编程,如TCP和UDP套接字服务器。

Netty最初是由JBoss研发的一款Java开源框架,在2011年11月4日,Netty项目成员Trustin Lee在netty.io官网上宣布Netty不在属于JBoss社区。

Netty在保证应用易于开发的同时,还保证了其应用的性能、稳定性和伸缩性。

开发语言: Java

java client javase TCP socket http framework httpclient network server library asynchronous udp networking nio jboss async netty Protocol event Event-driven OSGI communication cross-platform non-blocking_io multithreaded httpserver client_server
Java

Java,是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的总称。

java javase javaee jvm javafx
OpenJDK

OpenJDK是JDK(Java开发工具)的开源版本,目前由甲骨文领导的JCP(Java社区进程)负责开发和维护。

JDK最初由Sun公司开发,该公司在2006年的JavaOne大会上宣布将开放JDK的源代码,这就是OpenJDK项目,于2009年4月15日正式发布。在2009年4月20日甲骨文收购Sun后,OpenJDK由甲骨文接管。

与JDK相比,OpenJDK不包括部署功能(浏览器插件、Java Web Start和Java控制面板等)、一些有版权的源代码(这部分代码使用其他一些功能相同的源代码代替)、一些可选的软件包以及Java商标等。

百科:

java javase framework library j2se jvm jdk tools standard runtime Development VM platform
Apache JMeter

Apache JMeter是Apache组织开发的基于Java的压力测试工具。用于对软件做压力测试,它最初被设计用于Web应用测试但后来扩展到其他测试领域。 它可以用于测试静态和动态资源例如静态文件、Java 小服务程序、CGI 脚本、Java 对象、数据库, FTP 服务器, 等等。JMeter 可以用于对服务器、网络或对象模拟巨大的负载,来自不同压力类别下测试它们的强度和分析整体性能。另外,JMeter能够对应用程序做功能/回归测试,通过创建带有断言的脚本来验证你的程序返回了你期望的结果。为了最大限度的灵活性,JMeter允许使用正则表达式创建断言。Apache jmeter 可以用于对静态的和动态的资源(文件,Servlet,Perl脚本,java 对象,数据库和查询,FTP服务器等等)的性能进行测试。它可以用于对服务器,网络 或对象模拟繁重的负载来测试它们的强度或分析不同压力...

test Web java javase testing Apache http rest performance smtp jms ldap soap load https analysis jakarta java-enterprise performanceanalysis webtest stress load-testing stress-testing loadtesting loadtest performance-testing webtesting stress-test performancemeasurement performancetesting
JMeter

JMeter是由Apache组织开发的开源的基于Java的压力测试工具。用于对软件做压力测试,它最初被设计用于Web应用测试但后来扩展到其他测试领域。能够对HTTP和FTP服务器进行压力和性能测试,也可以对任何数据库进行同样的测试。JMeter能够对应用程序做功能/回归测试,通过创建带有断言的脚本来验证你的程序返回了你期望的结果。为了最大限度的灵活性,JMeter允许使用正则表达式创建断言。JMeter是100%纯java实现,具有完全的可移植性。

test Web java javase testing Apache http rest performance smtp jms ldap soap load https analysis jakarta java-enterprise performanceanalysis webtest stress load-testing stress-testing loadtesting loadtest performance-testing webtesting stress-test performancemeasurement performancetesting
gvSIG

gvSIG是一个开源的桌面地理信息系统,同时也是开发地理信息系统一个强有力的工具。它包含空间数据分析,地图编辑,Map设计等许多功能。gvSIG遵循OGC(Open Geospatial Consortium)标准,这意味着它能够读取本地数据也能够通过WMS、WFS、WCS读取远程数据。gvSIG支持其它GIS系统经常使用到的一些空间数据标准格式。gvSIG能够很好得工作在windows和linux平台之上。gvSIG得到了西班牙一些政府和公司的参与并基于GPL许可证发布。

java client javase oracle map mysql gis desktop gdal WFS maps WMS mapping osgeo geo postgis SDI ogc inspire spatial_data_infrastructure gvsig wcs csw wmc geospatial ows wfs-t
Apache Harmony

Apache Harmony是Apache软件基金会的Java SE项目。 这个项目的目标是营造一个大型的、健康的社区,这个社区由那些对运行是平台感兴趣的人组成。他们的任务是完成:一个兼容的、独立的Java SE 5 JDK的实现,并根据Apache License v2发布;一个由社区开发的模块化的运行时(包括java虚拟机和类库)体系结构。该项目期望支持尽可能多的不同平台。一个特定的平台是否被支持,主要取决于参与者能在这个平台上定期运行测试、报告编译安装的情况,以及为该平台除虫,等等。Apache Harmony项目建立于2005年5月。到2006年10月25日,Apache董事会投票决定Apache Harmony成为顶级项目。10月29日,Apache孵化器管理委员会(Incubator PMC)投票决定Harmony完成孵化,认为它符合孵化器对社区管理和IP监管的要求。

java javase Apache framework library j2se jvm jdk tools standard runtime jre jit Development VM platform virtual_machines
classpath

classpath是为了建立自由核心类库使用虚拟机和编译器的Java编程语言。它包括所有本地方法和核心课程是完全必要的功能Java运行。

java API javase framework library j2se jvm jdk gnu runtime Development