已选Tag
Vega Platform

"Vega是一个开放源代码的web应用程序安全测试平台,Vega能够帮助你验证SQL注入、跨站脚本(XSS)、敏感信息泄露和其它一些安全漏洞。 Vega使用Java编写,有GUI,可以在Linux、OS X和windows下运行。Vega类似于 Paros Proxy, Fiddler, Skipfish and ZAproxy。"

Security Web linux Windows proxy XSS MacOSX scanner staticcodeanalysis
Source Navigator

"Source-Navigator是原来redhat开发的一个源代码管理分析工具,它可以在Windows,Linux等多种平台下工作。功能类似于windows下的Sourceinsight,它可以显示类,函数以及成员之间的关系,对阅读分析源代码极其有用。Source-Navigator 支持C, C++, Java, Tcl, [incr Tcl], FORTRAN 和 COBOL, 并且提供SDK给开发者开发自己的语言解析器。"

static_analysis source_code_analysis staticcodeanalysis