Red5

Red5是一个开源的Flash流媒体服务器。由Java语言编写,使用RTMP作为流媒体传输协议,在其自带的一些示例中演示了在线录制,flash流媒体播放,在线聊天,视频会议等一些基本功能。它支持:把音频(MP3)和视频(FLV)转换成播放流; 录制客户端播放流(只支持FLV);共享对象;现场直播流发布;远程调用。

java spring tomcat Flex flash mp3 server jetty flv rtmp mina AMF3 amf remoting streaming multimedia rtmpt rtmps
Tomcat

Tomcat是一款开源的Web应用服务器,属于轻量级服务器,是开发和调试JSP程序的首选。

Tomcat最初是由Sun的软件构架师詹姆斯·邓肯·戴维森开发。后来他帮助将其变为开源项目,并由Sun贡献给Apache软件基金会。它也是Apache软件基金会Jakarta项目中的一个核心项目。Tomcat对外发布的最初版本是3.0.X,在2000年2月18日发布了3.0.1。

Tomcat实现了对Servlet和JSP的支持,并且具有性能稳定、免费、运行时所占用资源小、扩展性好、支持负载平衡与邮件服务等优点,深受开发者们的欢迎。

开发语言:Java

Web java tomcat jsp Apache http servlet comet https dynamic_content http_server continuations servlet_container application_server web_container
Hyperic HQ

HypericHQ是一个开源(GPL授权)IT资源管理平台。可以监控和管理:操作系统,Web服务器,应用服务器,数据库,消息中间件,微软的产品,虚拟产品,应用平台,等等。

java tomcat jboss vmware virtualization cross-platform monitoring management nextgendatacenter systemsmanagement saas
Terracotta

一个JVM级的开源群集框架,提供:HTTP Session复制,分布式缓存,POJO群集,跨越群集的JVM来实现分布式应用程序协调.

java spring tomcat caching performance jetty weblogic websphere clustering Grid scalability distributed_computing glassfish scalable liferay geronimo sessions
Apache TomEE

"Apache TomEE 是Java开发的跨平台的经过 J2EE 6认证的Tomcat 企业版本,Tomcat 是目前市场占有率超过 70% 的Java 应用服务器,其是 Apache OpenEJB 的一个子项目,为 Tomcat (7.0.27) 增加了一些 Java EE 的特性,无额外的内存要求,兼容 Tomcat 上的所有应用和工具。Apache TomEE 可让 Java EE 解决方案开发变得简单和轻松,包含的项目包括:Apache OpenEJB

java tomcat javaee jsp Apache server jpa rest jsf jms ejb CDI JTA servlets enterprise jee jaxws jpa2 ejb30 jaxrs
Memcached Session Manager

memcached-session-manager 将session存储到memchached实现方案时。他主要功能是修改tomcat的session存储机制,使之能够把session序列化存放到memcached中。

java tomcat memcached scalability
MyEclipse for Spring

MyEclipse for Spring是MyEclipse家族的成员之一,其最大的特点就是提供了更强悍的针对Spring框架的支持。MyEclipse for Spring提供对Spring MVC的强大支持功能,针对Spring的更专业的编辑器,以及针对Spring项目的项目创建向导等功能,让Spring开发者可以更轻松的通过MyEclipse for Spring快速创建一个基于Spring的应用。另外,MyEclipse for Spring 8.5也提供了MyEclipse 8.5几乎全部特性支持,这让MyEclipse for Spring比起MyEclipse几乎是有过之而无不及。

spring hibernate oracle tomcat myeclipse appfuse
UrlRewriteFilter

UrlRewriteFilter是一个用于改写URL的Web过滤器,类似于Apache的mod_rewrite。适用于任何Web应用服务器(如Resin,Orion,Tomcat等)。其典型应用就把动态URL静态化,便于搜索引擎爬虫抓取你的动态网页。基于流行的和非常有用的mod_rewrite的Apache,UrlRewriteFilter是一个Java Web过滤器的任何J2EE兼容的Web应用服务器,它允许你重写URL才得到你的代码。这是一个像Apache的mod_rewrite功能非常强大的工具。

Web java tomcat j2ee filter tools Development Programming