wojilu/wojilu
“我记录”这套源码总共包括 两个部分: (1)一个 .net 平台下的全栈式、轻量级开发框架,包括 ORM、MVC、IOC、AOP、JSON、LOG 等,同时包括全套图文教程; (2)用这个框架开发的 SNS 互联网产品。本产品以 SNS 为基础平台,是一个包括门户、CMS、论坛、微博、博客、相册、群组、下载、WIKI、瀑布流等的综合系统。
  微博 互联网 开发框架 产品 框架 最后更新时间 2014-01-11 10:20:07
yin_bp/bboss
bboss为构建企业应用提供一站式J2EE解决方案,bboss的开发者一直致力于将bboss打造成一个为构建企业应用提供完整生态环境的开发框架,你可以在http://yin-bp.iteye.com/获取更加详细的资料及框架源码地址。
  开发框架 开发者 框架 解决方案 企业应用 最后更新时间 2013-11-22 17:41:47