godwithme/acl
acl 工程是一个跨平台的通用网络通信库,同时提供更多的其它有价值功能。通过该库,用户可以非常容易地编写支持多种模式的服务器程序、WEB 应用程序以及数据库应用程序。此外,该库还提供了 XML/JSON/MIME 编码及解码功能,这些编码解码库均支持流式解析模式,从而使之更适应不同的网络通讯方式。 本工程主要包含 5 个库及大量示例。5 个库的说明如下: 1) lib_acl: 该库是最基础的库,其它 4 个库均依赖于该库; 该库以 C 语言实现。 2) lib_protocol: 该库主要实现了 http 协议及 icmp/ping 协议; 该库以 C 语言实现。 3) lib_acl_cpp: 该库用 C++ 语言封装了 lib_acl/lib_protocol 两个库,同时增加了一些其它有价值的功能应用。 4) lib_dict: 该库主要实现了 KEY-VALUE 的字典式存储库,该库另外还依赖于 BDB, CDB 以及 tokyocabinet 库。 5) lib_tls: 该库封装了 openssl 库,使 lib_acl 的通信模式可以支持 ssl。
  服务器 跨平台 数据库 应用程序 语言 最后更新时间 2013-11-22 17:41:48