OS_Mirror/angular.js
AngularJS (Angular.JS) 是一组用来开发Web页面的框架、模板以及数据绑定和丰富UI组件。它支持整个开发进程,提供web应用的架构,无需进行手工DOM操作。 AngularJS很小,只有60K,兼容主流浏览器,与 jQuery 配合良好。
  JQuery angularjs 框架 浏览器 web应用 最后更新时间 2017-11-13 23:31:47
oceanheart/Script.NET
Script.NET是一个通用的IDE平台,编译环境是VC2008,采用类似Eclipse的组件化开发思想,由平台框架和若干组件构成,框架主要提供基础界面框架和组件的管理,其他的各种功能都由各种独立的组件实现,包括编辑器组件、控制台组件、查找组件、浏览器组件、各种脚本解释器组件等,并且定义了几种标准接口的组件(解释器组件、界面组件、工程组件),另外还提供了很多工具接口和扩展点,每个组件和工具都有自己独立的目录,不需要和其他组件有任何强依赖关系,通过写自己的扩展组件、扩展工具,可以使这个平台成为各种应用工具。
  扩展 框架 浏览器 编辑器 控制台 最后更新时间 2013-11-22 17:45:53
OS_Mirror/jquery
jQuery 是继prototype之后又一个优秀的Javascrīpt框架。它是轻量级的js库(压缩后只有21k) ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器 (IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+)。
  JQuery 框架 prototype 浏览器 safari 最后更新时间 2017-11-08 14:31:09
OS_Mirror/tracing-framework
由Google公司推出的这款Web Tracing Framework,是一套工具集,该脚本可对任何JavaScript相关的代码进行性能分析。 主要用于JavaScript重应用,以及检索不必要的Web网页标准,这是因为JavaScript仅用于简单的交互。该框架支持手动的嵌入选项,以及Chrome扩展工具包括可处理内部浏览器数据及处理这些数据的命令性工具(支持Nodejs)。该框架允许开发者自主选择用哪些方法/事件进行追踪,并在友好界面中进行可视化。此外,“heap tracking”功能有助于查找“每个功能所占用的内存”,当你有需求时可进行优化。https://github.com/google/tracing-framework
  framework 开发者 框架 浏览器 可视化 最后更新时间 2017-10-28 19:48:14
OS_Mirror/zepto
Zepto.js 是支持移动WebKit浏览器的JavaScript框架,具有与jQuery兼容的语法。2-5k的库,通过不错的API处理绝大多数的基本工作。
  javascript JQuery 框架 浏览器 webkit 最后更新时间 2017-09-22 03:00:15