OS_Mirror/symfony
简单的模板功能symfony是一个开源的PHP Web框架。基于最佳Web开发实践,已经有多个网站完全采用此框架开发,symfony的目的是加速Web应用的创建与维护。
  web开发 开源 框架 web应用 web框架 最后更新时间 2017-10-01 04:29:34
OS_Mirror/angular.js
AngularJS (Angular.JS) 是一组用来开发Web页面的框架、模板以及数据绑定和丰富UI组件。它支持整个开发进程,提供web应用的架构,无需进行手工DOM操作。 AngularJS很小,只有60K,兼容主流浏览器,与 jQuery 配合良好。
  JQuery angularjs 框架 浏览器 web应用 最后更新时间 2017-11-13 23:31:47
OS_Mirror/ember.js
Ember是一个雄心勃勃的Web应用程序,消除了样板,并提供了一个标准的应用程序架构的JavaScript框架。
  javascript 框架 web应用 应用程序 架构 最后更新时间 2017-11-03 02:57:13