dgzbbzcl/dgzbbzcl
东莞市中邦包装材料有限公司建立于2002年,座落在有‘世界工厂’之称的东莞寮步镇,是一家集于研发,生产及销售的工厂,专业生产用于礼品盒,精装书书壳,文件夹等制作所使用的动物胶,现已开发出多种型号的动物胶,主要适用于koibus. stahi. horauf. carthen. 上海紫宏,府中和瑞安中科 天宇 正瑞,东莞鸿铭 力顺源,金格等机器上面。公司的产品现已出口到东南 中东 南美 东欧 非洲等众多国家,得到越来越多的客户的青睐和肯定。 所有产品备有香港技术标准局的环保安全检查报告,动物胶所有型号通过了SGS认证。我们会及时为客户提供经济 高效,符合企业具体要求的动物胶,以各种事实证明,实际的行动,相信‘中邦产品’是你最可靠合作伙伴,并欢迎您光临本厂参观,指导或来电咨询,公司全体职员都会竭诚为您服务,共创双赢,携手并肩打造美好的未来!
  产品 安全 东莞中邦 果冻胶 热熔胶 压敏胶 环保 最后更新时间 2014-08-07 11:23:06