wojilu/wojilu
“我记录”这套源码总共包括 两个部分: (1)一个 .net 平台下的全栈式、轻量级开发框架,包括 ORM、MVC、IOC、AOP、JSON、LOG 等,同时包括全套图文教程; (2)用这个框架开发的 SNS 互联网产品。本产品以 SNS 为基础平台,是一个包括门户、CMS、论坛、微博、博客、相册、群组、下载、WIKI、瀑布流等的综合系统。
  微博 互联网 开发框架 产品 框架 最后更新时间 2014-01-11 10:20:07
kd83kdi933/RemoteControler
通过web访问在互联网上控制设备(开机、关机 、获取文件等等)
  Web javase javaweb 互联网 最后更新时间 2014-05-03 08:11:53
艾尔蜗牛/hulianwangzatan
互联网杂谈!谈时时!!
  互联网 杂谈 最后更新时间 2014-04-15 08:30:57
ucpaas/www.ucpaas.com
云之讯融合通讯开放平台是深圳云之讯网络技术有限公司为互联网、移动互联网的广大开发者和企业提供通讯能力的云计算PaaS平台。平台融合三大运营商和互联网IP网络,通过云端开放的Rest API和客户端SDK(Android、IOS、Windows SDK)的方式将通讯能力提供给开发者和企业,让企业和开发者能够轻松构建语音、短信、VOIP、视频等解决方案,无硬件、网络成本,快速搭建和使用电信级通讯能力。
  移动互联网 互联网 开放平台 解决方案 通讯 最后更新时间 2014-07-10 11:20:54
qingyang1014/check_network
提案内容 众所周知,中国的互联网ISP众多,彼此间的互联情况错综复杂,互联网使用者经常出现速度突然变慢的情况,以前大家通常都认为是附近的人大文件下载和在线视频竞争带宽导致,但是在全国全面宽带提速的环境下很多时候带宽已经不是主要瓶颈,这个时候出现的网络问题往往需要专业的网络工程师在问题现场进行复杂的定位分析。 但是其实网络工程师对于网络情况的分析和择优接入通常是有一定的规则的,比如: 探测域名解析服务器是佛配置合理或者获得正确下发,是否连通,备用域名服务器是否可用 探测域名解析服务器把域名解析到运营商内还是跨运营商,解析到受访问的站点服务器还是运营商的缓存服务器 探测域名解析目标网站的解析地址列表是否联通 分析地址列表是否最优 探测联通的地址服务器是否正常服务 探测是否有代理服务器,代理服务器是否工作正常 路由分析 抓包分析 …… 这些操作本质上都程序化的,可以通过设计一个适用于中国网络的智能网络分析工具套件,来解放网络工程师的工作,生成容易阅读的报告结果和问题解决建议,甚至提供自助式的就地问题解决服务。
  互联网 网络 最后更新时间 2014-09-11 01:54:27
炎藤/cnNavigator
虚拟网络探索者,目的是为了搭建一个基于地图的互联共享社区。中国互联网地图将是我们的第一站。
  社区 互联网 地图 最后更新时间 2014-02-24 08:27:58