oceanheart/Script.NET
Script.NET是一个通用的IDE平台,编译环境是VC2008,采用类似Eclipse的组件化开发思想,由平台框架和若干组件构成,框架主要提供基础界面框架和组件的管理,其他的各种功能都由各种独立的组件实现,包括编辑器组件、控制台组件、查找组件、浏览器组件、各种脚本解释器组件等,并且定义了几种标准接口的组件(解释器组件、界面组件、工程组件),另外还提供了很多工具接口和扩展点,每个组件和工具都有自己独立的目录,不需要和其他组件有任何强依赖关系,通过写自己的扩展组件、扩展工具,可以使这个平台成为各种应用工具。
  扩展 框架 浏览器 编辑器 控制台 最后更新时间 2013-11-22 17:45:53
Mason-Ma/pycmenu
  这是一个Python模块,用于在Windows控制台中实现光标选择的菜单。
  menu python Windows 控制台 最后更新时间 2017-02-09 16:51:13
Mason-Ma/pycinputbar
这是一个Python模块,用来在Windows控制台(CMD)中实现一个可控制的输入条。
  python Windows 控制台 输入条 input bar 最后更新时间 2017-02-08 12:10:06
jzywh/SuperWebSocket
SuperWebSocket是WebSocket协议服务器端的.NET实现.作为HTML5的一个重要新特性,WebSocket 规范的目标是在浏览器中实现和服务器端双向通信.双向通信可以拓展浏览器上的应用类型,例如实时的数据推送(股票行情),游戏,聊天/im 等.SuperWebSocket是基于.NET开源Socket框架SuperSocket开发的, SuperSocket所支持的大部分功能在SuperWebSocket中得到了继承。用户可通过SuperWebSocket来快速的构建可靠的,高性能的websocket服务器端应用程序。和SuperSocket一样,SuperWebSocket可以控制台和windows服务的形式运行,同时它还支持直接运行在Website之内,这样更简化了用户的部署。
  服务器 高性能 浏览器 应用程序 控制台 最后更新时间 2014-07-15 16:22:27