kl222/RabbitIm
玉兔即时通信。开源的跨平台的的即时通信系统。包括文本、音视频、白板、远程控制
  qt 音视频 xmpp 即时通信 跨平台 最后更新时间 2017-09-02 08:43:15
99263/anychat
AnyChat,跨平台的音视频解决方案!
  跨平台 解决方案 视频 移动终端 音视频通话 最后更新时间 2017-09-20 15:35:19
Genesis-3D/genesis-3d_engine
Genesis-3D开源游戏引擎,一键发布,多平台运行。
  3d 跨平台 游戏引擎 移动游戏 genesis-3d 最后更新时间 2015-06-13 21:14:47
SuperMapDesktop/SuperMap-iDesktop-Cross
SuperMap iDesktop Cross 是一款开源、跨平台、可扩展定制的二三维一体化桌面GIS平台。
  gis supermap 三维 二三维一体化 跨平台 最后更新时间 2017-09-15 23:48:38
Hprose/hprose-php
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。本项目是 Hprose 的 PHP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 16:32:57
Hprose/hprose-go
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Golang 版本实现。
  跨平台 服务器 framework library 游戏 最后更新时间 2017-09-13 13:49:05
Hprose/hprose-delphi
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Delphi/Free Pascal 版本实现。
  跨平台 library framework 游戏 网络 最后更新时间 2016-12-26 18:59:20
Hprose/hprose-objc
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Objective-C 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework ios 最后更新时间 2016-12-24 09:44:06
Hprose/hprose-dotnet
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 .NET 版本实现。
  跨平台 服务器 游戏 library framework 最后更新时间 2017-06-29 03:55:06
Hprose/hprose-html5
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 HTML5 版本实现。
  html5 跨平台 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 11:56:54
Hprose/hprose-nodejs
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Node.js 版本实现。
  Node.js node.js 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2017-08-22 01:30:25
Hprose/hprose-python2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Python 2.3+ 版本实现。
  python 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2015-03-08 23:30:36
Hprose/hprose-lua
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Lua 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-09-24 21:09:40
mobiledevelopOS/MonoGame
MonoGame是一个Microsoft XNA 4.x Framework的开源跨平台实现。
  framework 开源 跨平台 microsoft xna 最后更新时间 2017-09-22 04:12:13
Rains卍Soft/mogre-procedural
开源3D引擎Ogre扩展库ogre-procedural,用于构建几何对象,mogre-procedural是使用C#对该项目的重实现,完全使用C#编写,支持跨平台
  c# 跨平台 ogre mogre-procedural, ogre-procedural 最后更新时间 2016-07-13 10:17:53
Hprose/hprose-as2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 2.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:58:58
Hprose/hprose-aauto
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 AAuto Quicker 版本实现。
  跨平台 开源 library framework 游戏 最后更新时间 2016-06-15 13:02:25
Hprose/hprose-as3
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 3.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:17
Hprose/hprose-perl
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Perl 版本实现。
  hprose perl 中间件 分布式应用 跨平台 最后更新时间 2016-02-07 02:17:17
Hprose/hprose-asp
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ASP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:25