OS_Mirror/gumbo-parser
Gumbo is an implementation of the HTML5 parsing algorithm implemented as a pure C99 library with no outside dependencies. https://github.com/google/gumbo-parser#gumbo---a-pure-c-html5-parser
  C as algorithm html5 library 最后更新时间 2016-06-30 06:07:26
Hprose/hprose-php
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。本项目是 Hprose 的 PHP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 16:32:57
Hprose/hprose-go
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Golang 版本实现。
  跨平台 服务器 framework library 游戏 最后更新时间 2017-09-28 14:11:55
Hprose/hprose-delphi
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Delphi/Free Pascal 版本实现。
  跨平台 library framework 游戏 网络 最后更新时间 2016-12-26 18:59:20
Hprose/hprose-objc
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Objective-C 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework ios 最后更新时间 2016-12-24 09:44:06
sobodash/hardchord
Libs/demos from open source audio project
  Arduino audio library 最后更新时间 2013-12-11 08:47:18
Hprose/hprose-dotnet
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 .NET 版本实现。
  跨平台 服务器 游戏 library framework 最后更新时间 2017-06-29 03:55:06
Hprose/hprose-html5
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 HTML5 版本实现。
  html5 跨平台 library framework 游戏 最后更新时间 2017-08-21 11:56:54
Hprose/hprose-nodejs
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Node.js 版本实现。
  Node.js node.js 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2017-08-22 01:30:25
niit_zhangyc/wordpress_niit
图书馆的Wordpress通用主题
  WordPress library 图书馆 最后更新时间 2014-06-06 09:44:29
Hprose/hprose-python2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Python 2.3+ 版本实现。
  python 跨平台 服务器 library framework 最后更新时间 2015-03-08 23:30:36
Hprose/hprose-lua
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Lua 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-09-24 21:09:40
Hprose/hprose-as2
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 2.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:58:58
Hprose/hprose-aauto
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 AAuto Quicker 版本实现。
  跨平台 开源 library framework 游戏 最后更新时间 2016-06-15 13:02:25
Hprose/hprose-as3
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ActionScript 3.0 版本实现。
  跨平台 游戏 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:17
liyuming1978/nativelibcompression
安卓压缩工具集提供了一个极为简洁的方法,能够比安卓原有的Zip提供更高压缩比的存储应用内的so文件 ,同时提供了应用内网络更新下载压缩文件的方法,使得应用可以将部分so存储到云端,减小应用的尺寸。
  library google native apk ndk 最后更新时间 2014-06-30 17:45:17
studyzy/imewlconverter
IME Words Library Converter/深蓝词库转换
  library 最后更新时间 2013-11-22 17:50:25
Hprose/hprose-asp
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 ASP 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 网络 最后更新时间 2016-02-06 23:59:25
objectes/LBase-Android
LBase-Android 是一个开源的开发框架,制作它是为了方便使用者更轻松的开发 Android 应用程序。
  android library LBase 最后更新时间 2014-08-01 15:36:02
Hprose/hprose-ruby
Hprose 全名是高性能远程对象服务引擎。 它是一个新型的轻量级跨语言跨平台面向对象的高性能远程动态通讯中间件。它不但易学易用,而且功能强大。你只需要一点时间学习,就可以用它来轻松构建跨语言跨平台的分布式应用系统。 本项目是 Hprose 的 Ruby 版本实现。
  跨平台 服务器 library framework 游戏 最后更新时间 2016-02-06 23:59:33