mobiledevelopOS/AFNetworking
AFNetworking 是一个使用很方便的网络开发框架,适用于 iOS 和Mac OS X。
  ios 开发框架 mac os x 网络 最后更新时间 2018-08-09 05:37:49
OS_Mirror/CocoaAsyncSocket
CocoaAsyncSocket提供了十分强大而又易用的Mac OS X及iOS异步套接库,支持TCP和UDP,其中,AsyncSocket类是支持TCP的,AsyncUdpSocket是支持UDP的。
  TCP ios mac os x 异步 udp 最后更新时间 2018-07-27 15:09:35
OS_Mirror/homebrew
Homebrew 是最简单和灵活的方式,用来在 Mac OS X 安装 Linux 工具包。
  linux mac os x 最后更新时间 2016-10-24 06:51:23
mobiledevelopOS/asi-http-request
ASI-HTTP-Request是通过CFNetwork API访问Web服务的一个开源封装类库包,使用Objective-C编写,非常易用,可以应用于iPhone和Mac OS X应用程序。
  iphone objective-c mac os x 应用程序 web服务 最后更新时间 2014-04-04 12:43:24
mobiledevelopOS/RestKit
Restkit 是一个开源的 objective-c 框架,允许在 iOS 和 Mac OS X 的 Objective-C 中与 RESTful Web 服务进行交互,包含简单的 HTTP request/response API ,带有强大的对象映射系统用于减少代码长度。RestKit 可降低 JSON/XML 的处理的资源消耗,支持通过 SBJSON 和 YAJL 进行 JSON 解析。
  objective-c 开源 框架 对象 mac os x 最后更新时间 2018-09-15 06:03:16
云水木石/imageviewer
Mac OS X下的图片查看器,功能类似于Windows下的光影看图
  图片处理 mac os x 工具 最后更新时间 2014-12-02 07:24:13
OS_Mirror/cocos2d-iphone
cocos2d for iPhone是一个开源框架,用于为iPod Touch、iPhone、iPad及Mac OS X构建2D游戏、演示程序及其他图形交互式应用。基于cocos2d设计,使用相同的API,但不同于cocos2d使用Python,cocos2d for iPhone是使用Objective-C实现的。
  python objective-c mac os x 开源框架 ipod touch 最后更新时间 2015-06-13 20:50:29