OS_Mirror/bootstrap
Bootstrap是Twitter推出的一个开源的用于前端开发的工具包。它由Twitter的设计师Mark Otto和Jacob Thornton合作开发,是一个CSS/HTML框架。Bootstrap提供了优雅的HTML和CSS规范,它即是由动态CSS语言Less写成。包括NASA的MSNBC(微软全国广播公司)的Breaking News都使用了该项目。
  框架 bootstrap 前端开发 设计师 twitter 最后更新时间 2017-09-19 02:01:18
OS_Mirror/ShareKit
ShareKit是iPhone开发的第三方接口,允许你一键分享文字、图片、网址、文件等内容到Facebook、Twitter、Delicious、Tumblr、Google Reader等第三方网站上。
  twitter iphone开发 facebook google reader delicious 最后更新时间 2016-02-27 08:48:57
backendproject/expressjs-hello-boilerplate
Hello Boilderplate is a bootstrap web app including Bower, Grunt, Twitter Bootstrap, jQuery and EJS.
  JQuery bootstrap twitter web app 最后更新时间 2013-11-22 17:46:15