asmack

asmack 是 基于Java开发的smack 在 Android 平台上的构建版本。即XMPP开发包,授权协议为Apache

Beem

"Beem 是一个运行于 Android 手机平台的 XMPP (jabber) 的客户端软件,兼容标准的 XMPP 服务器和服务

Connectbot

"ConnectBot是一款安卓Android平台的开源终端命令行软件,即是 Android 平台上的一个 SSH 远程连接客户端软件。支持命令行操作你的Android手机,支持ssh远程连接linux、freebsd、UNIX等服务器

ASimpleCache

ASimpleCache 是一个为android制定的轻量级的开源缓存框架。轻量到只有一个java文件(由十几个类精简而来),可以缓存普通的字符串、json、序列化的java对象和字节数字。特色主要是:轻量化;可配置,可以配置缓存路径,缓存大小,缓存数量等;可以设置缓存超时时间,缓存超时自动失效,并被删除;多进程的支持。

Android PullToRefresh

滑动刷新的ListView。 Android PullToRefresh该项目为 Android 应用提供一个向下滑动即刷新列表的功能。

android-calendar-view

android-calendar-view 是基于Java开发的 Android 平台的一个日历显示组件,授权协议为Apache

android-bootstrap

android-bootstrap是一个模板/引导/样板文件的应用程序,包括大量优秀的开源工具和框架。

Android Query

Android-Query (AQuery) 是一个轻量级的开发包,用于实现 Android 上的异步任务和操作 UI 元素,可让 Android 应用开发更加简单、容易,更有趣。

AsyncImageView

AsyncImageView 是 基于Java开发的Android 上的一个异步从网络上获取图片并进行浏览的开源组件,可自动在本地进行缓存。该项目是GreenDroid 的一部分。授权协议为Apache

Android-Universal-Image-Loader

Android-Universal-Image-Loader是一个开源UI组件程序,旨在为使用者提供一个异步加载图像功能。最早由Sergey Tarasevich于2012年8月12日发布在GitHub上。

Android-Universal-Image-Loader能为使用者提供多线程图片加载,灵活更改ImageLoader的基本配置(最大线程数、缓存方式、图片显示等);图片异步加载缓存机制,包括内存缓存(软引用)及本地缓存;对加载过程实现监听和事件处理;配置加载图片的显示选项,包括图片圆角处理和加载完成显示动画等功能。

相对于Android-smart-image-view开源库,...