JFinal OA

Jfinal OA是基于中小企业的开源OA系统,使用开源框架JFinal 和dwz、activiti开发。

JeeSite

JeeSite是一个开源的企业信息管理系统基础框架。可用作企业信息管理类系统、网站后台管理类系统等。JeeSite是非常强调开发的高效性、健壮性和安全性的。JeeSite已内置一系列企业信息管理系统的基础功能,目前包括两大模块,即系统管理模块和内容管理模块。JeeSite提供了常用工具进行封装,包括日志工具、缓存工具、数据字典、服务器端验证、当前组织机构数据以及其它常用小工具等。

OrangeHRM

OrangeHRM是一个开源的人力资源管理工具,提供雇员资料管理、员工自服务系统、考勤、津贴以及招聘等功能。

然之协同管理系统

然之协同系统是一款面向中小企业的协同办公系统,它包括了客户管理、销售跟踪、日常办公等功能。然之协同由国内著名开源软件厂商青岛易软天创开发,以LGPL协议开源发行。

Feng Office

Feng Office原为OpenGoo,是一个开源的在线协作系统,采用B/S架构,运用php语言开发而成。具备了主流在线协作系统所应具备的所有功能,包括任务管理、日程管理、文件管理、联系人管理以及email收发功能。其文件管理模块,实现了文件版本管理的功能,能够方便的查找、下载同一文件的不同版本。

Openbiz OA

Openbiz OA网络办公软件是基于Openbiz 开源快速开发平台cubi开发出来的一款企业级网路办公软件。

OSWorkflow

OSWorkflow是一个完全用Java语言编写的灵活的开源的工作流引擎,设计成可嵌入到企业应用程序中。OSWorkflow可以与Spring集成,用户可以以最小的代价把OSWorkflow整合到自己的程序中来。

Group Office

Group-Office是一个基于Web的企业办公套件。它采用模块化设计,可扩展性强。主要功能包括:日程、客户关系管理、电子邮件、文件共享、项目管理以及数据同步等。易于使用,完全可定制,Group-Office把在线协作办公提高到一个新的水平。

PHProjekt

"PHProjekt是一个模块化的协同办公系统用于共享信息和文档。它包括的组件有:团队日历

IceHrm

Ice Hrm 是一个基于Java开发的跨平台的免费开源人力资源管理系统,拥有丰富的Ajax用户界面接口。授权协议为GPLv3。