CEF

Chromium Embedded Framework (CEF) 是一个基于C/C++开发的跨平台的开源项目,用于嵌入基于 Google Chromium 项目的 Web 浏览器控件。授权协议为BSD

ELinks

ELinks 是一个基于C/C++开发的Linux 系统下的纯文本的浏览器。(E代表实验型或加强型)是Links的分支体,由Petr Baudis领导开发。此软件是基于Links 0.9版开发的。此软件的开发更加开放,并且加入了来自其他版Links和因特网使用者的补强。

Safari

Safari 是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。Safari 以惊人速度渲染网页。与 Mac、PC 及 iPod touch 完美兼容。让最爱网站一目了然。聪明的它还会检查拼写和语法。

Chromium

Chromium是Google的chrome浏览器背后的引擎,以BSD许可证等多重自由版权发布并开放源代码。Chromium的开发可能早在2006年就开始了,其目的是创建一个安全、稳定和快速的通用浏览器。

AutoProxy

AutoProxy是一个Mozilla FireFox的插件,用来在加载资源时自动判断是否使用代理服务器。AutoProxy是由Adblock Plus派生而成,因此继承了其很多的特性,包括十分接近的过滤器语法。

FireFox

firefox即火狐浏览器,是一个开源网页浏览器,由Mozilla基金会与社区数百个志愿者开发。使用Gecko引擎,支持Windows、Mac和linux等多种操作系统。早期源代码以GPL/LGPL/MPL三种授权方式发布,2012年1月3日起改用兼容GPL的MPL 2.0授权发布。

Chrome

Chrome(即Google Chrome,又称谷歌浏览器)是一个由Google(谷歌)公司开发的开放源代码网页浏览器。本软件的程式码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。软件的beta测试版本在2008年9月2日释出,提供43种语言版本,目前仅适用于Microsoft Windows的XP及Vista平台,并不支援Windows 2000或更早期的版本。Mac OS X和Linux版本正在研发中,并将于日后推出。

Vimperator

Vimperator (Pentadactyl ) 这个 Firefox 的扩展。这个扩展让用户以使用 VIM 的方式来使用 Firefox,几乎所有操作都可以用键盘完成。Vimperator 是一个Firefox浏览器插件,能够使Firefox浏览器像Vim一样高效工作。在安装上 Vimperator之后,无论是 Firefox 的外观,还是 Firefox 的行为,都像极Vim。Vimperator还具有类似键盘绑定的功能,这使你能够灵活地使用热键来完成各种操作。不过,如果你想使用好它,必须确认你要有使用vim的经验,如同vim一样,vimperator也有多种模式,它也是致力于抛弃鼠标,使手指不用离开键盘就能完成大部分工作,事实也证明这样做确实很高效,但前提是你要习惯这种工作方式。

iMacros for Firefox

iMacros for Firefox是设计用来自动执行网页上最具重复性的任务。如果有什么行动你需要重复,只需在iMacros中记录它。下次你需要做它时,只需点击一个按钮整个宏就会运行。有了iMacros,你就可以轻松快速的填写表单,记忆密码,从其它网站下载信息,抓取网页等等。

Konqueror

Konqueror是KDE下默认的浏览器,也是一个文件管理器,是KDE桌面系统的一部分,主要用于文件管理、各种格式档案的查看,以及网页浏览。Konqueror是按照GPL进行发布,主要运用于Linux和BSD家族的操作系统,在微软的Windows系统也可使用。、Konqueror最初是伴随KDE 2于2000年10月23日一并发布,并取代原本KDE用于档案管理的KFM(KDE file manager)。而在KDE 4发布的时候,则由后继者Dolphin取代。但直到目前Konqueror仍然持续在维持及开发。