sqlmap

"sqlmap 是一个自动SQL射入工具。它是可胜任执行一个广泛的数据库管理系统后端指印

Sequel Pro

Sequel Pro 的原名是CocoaMySQL,是一个与phpMyAdmin相像的MySQL管理工具。它是由Cocoa和面对对象的C(Mac OSX)编写的。Sequel Pro允许你编辑数据库,表格(字段和索引)和列,执行个性化查找和导入导出数据。

HeidiSQL

HeidiSQL 是一个功能非常强大的数据库客户端软件,采用 Delphi 开发,支持 Windows 操作系统。支持 MySQL、MariaDB、Percona Server 和微软的 SQL Server。

DBeaver

DBeaver 是一个通用的数据库管理工具和 SQL 客户端,支持 MySQL

SQuirreL SQL Client

SQuirreL SQL Client是一个SQL客户端管理工具。它允许用户查看一个兼容JDBC的数据库的结构,浏览表格中的数据,运行SQL命令,可连接的数据库有ORCAL、MS SQLSERVER、DB2等,它还允许用户安装和创建用于补充应用程序基本功能的插件。其授权协议为GPL。

Resque

Resque是一款基于Redis的后台任务管理插件,可以将任务放在后台执行的Ruby库。

Resque是由Github团队开发,并逐渐发展了成一个Resque团队。Resque在2009年11月3日发布1.0.0版本。

Resque将一般的异步任务队列做的足够简单方便,易于使用。一般的异步任务队列有投递、队列、worker和任务这几个部分,而使用Resque可以大大节省执行时间,减少服务器开销。

Open KeyVal

Open KeyVal是一款开源免费的键值数据库管理工具,基于Web,并且基于PHP开发,其目标是用最简单的方法来管理Web应用程序数据。用户只需发送一个POST请求就可以存储任何类型的数据,它是以JSON的格式来响应请求的。

mysqlard

mysqlard 是一个连接到 MySQL 服务器上的守护程序,负责每 5 分钟搜集一次数据,并将它们存储到后台的一个 Round Robin Database 中。有一个 Web 页面会显示这些数据,例如表缓存的使用情况、关键字效率、连接上的客户机以及临时表的使用情况。尽管 mytop 提供了服务器健康信息的快照,但是 mysqlard 则提供了长期的健康信息。作为奖励,mysqlard 使用自己搜集到的一些信息针对如何对服务器进行调优给出一些建议。

PostgreSQL Query Cache

PostgreSQL Query Cache 一个新的开源软件,用来极速提升 PostgreSQL 数据库的查询性能,通过缓存查询结果,可提升 10--100 倍。PostgreSQL Query Cache特点:1)使用独立端口接受客户端的链接;2)像一个代理一样,将查询委派到后端服务器列表;3)解析并缓存 SELECT 查询结果;4)可管理查询缓存的生命周期。

Redis Desktop Manager

Redis Desktop Manager 是一个快速、简单、支持跨平台的 Redis 桌面管理工具,基于 Qt 5 开发,支持通过 SSH Tunnel 连接。