Apache Vysper

Vysper 旨在成为一个模块化的,全功能的 XMPP(jabber)服务器软件。基于MINA网络框架开发。新版本增加了一些主要的新功能,例如:服务器到服务器的链接、ad-hoc 命令、服务管理、websockets 支持、in-brand 注册等,同时还有bug修复。

Apache JMeter

Apache JMeter是Apache组织开发的基于Java的压力测试工具。用于对软件做压力测试,它最初被设计用于Web应用测试但后来扩展到其他测试领域。 它可以用于测试静态和动态资源例如静态文件、Java 小服务程序、CGI 脚本、Java 对象、数据库, FTP 服务器, 等等。JMeter 可以用于对服务器、网络或对象模拟巨大的负载,来自不同压力类别下测试它们的强度和分析整体性能。另外,JMeter能够对应用程序做功能/回归测试,通过创建带有断言的脚本来验证你的程序返回了你期望的结果。为了最大限度的灵活性,JMeter允许使用正则表达式创建断言。Apache jmeter 可以用于对静态的和动态的资源(文件,Servlet,Perl脚本,java 对象,数据库和查询,FTP服务器等等)的性能进行测试。它可以用于对服务器,网络 或对象模拟繁重的负载来测试它们的强度或分析不同压力...

Apache Axis2

阿帕奇 Axis2 是一个Web服务的核心支援引擎。 AXIS2对旧有的AXIS重新设计及重写,并提供两种语言Java 及 C 的开发版本。

mod_security

"mod_security是一个集入侵检测和防御引擎功能的开源web应用安全程序(或web应用程序防火墙).它以Apache Web服务器的模块方式运行

WebDAV CGI

WebDAV CGI 实现了 WebDAV 服务器协议,兼容 Classes 1、2 和 3。

Apache Whisker

ApacheWhisker协助组装应用程序保持正确的法律文件。Whisker是Apache Creadur工具套件的一部分审计和理解软件发行版。

mod_python

mod_python是apache组织的一个项目,通过它,可以开发psp或cgi。mod_python功能强大,速度快,是非常优秀的web开发工具。mod_python的一个最主要优点就是在性能上超越传统CGI。

mod_perl

"现在网上已经有大量的关于成功运行mod_perl模块的介绍

Apache SSHD

Apache SSHD 是Java开发的跨平台的使用 MINA 开发的一个实现了 SSH 协议的SSH服务端,是MINA的一个子项目。

mod_jk

mod_jk 也叫 JK,这是一款 Apache/IIS 用来连接后台Tomcat的模块,支持集群和负载均衡。