Dubbo

"Dubbo是阿里巴巴公司开发的一个开源分布式服务框架,致力于提供高性能和透明化的RPC远程服务调用方案,实现服务的输出和输入功能,可以和Spring框架无缝集成以及SOA服务治理方案。是阿里巴巴SOA服务化治理方案的核心框架,每天为1

capistrano

Capistrano是一种在多台服务器上运行脚本的开源工具,它主要用于部署web应用。它自动完成多台服务器上新版本的同步更新,包括数据库的改变。Capistrano最初由Jamis Buck用Ruby开发,并用RubyGems部署渠道部署。现在Capistrano不仅限于应用Ruby on Rails的 web应用框架,而且可以用于部署用其他框架的web应用程序,比如用PHP开发的。Capistran最初是用来应用于bash指令行。现在Ruby on Rails框架的用于也可以使用它的新特性,例如,对当前web应用部署改变使其更新版本,或者使其回滚到之前的旧版本。

Capistran最初叫SwitchTower,由于商标争端于2009年二月24日改为Capistran。而且原始作者于当天宣布不再是该软件的维护者。

Apache CXF

Apache CXF一个开源的Service框架,它实现了JCP与Web Service中一些重要标准。CXF简化了构造,集成,面向服务架构(SOA)业务组件与技术的灵活复用。

Bash

Bash是一个为GNU计划编写的Unix shell。bash是由布莱恩·福克斯在1987年创造。在1990年,Chet Ramey成为了主要的维护者。

BackupPC

BackupPC是一个高性能的企业级的Linux、Win32、Mac OS X系统的备份工具,数据备份到服务器中,无需客户端软件支持,提供强大的Apache/CGI用户接口。

OpenSSH

OpenSSH是一个免费的SSH/SecSH协议套件为远程登录或远程文件传输等网络服务提供加密的免费SSH/SecSH协议套件。它是取代由SSH Communications Security所提供的商用版本的开放源代码方案。目前OpenSSH是OpenBSD的子计划。

JSON Webservice

Json Webservice 是一个Web服务的编码器,可让浏览器和json客户端使用JSON格式来与Web服务进行通讯。

PGpool

pgpool-II 是运行于 PostgreSQL 数据库服务器和客户端之间的一个中间件,提供的功能包括:连接池、复制、负载均衡、客户端限制和并行查询等。

vsftpd

vsftpd是“very secure FTP daemon”的缩写,是一个类LINUX操作系统上运行的安全快速的FTP服务器。其丰富的功能包括:SSL加密,IPv6,带宽限制,PAM集成,虚拟用户,虚拟IP等。

Proftpd

ProFTPd是一套可配置性强的开源的FTP服务器软件,与Apache的配置方式类似,因此十分容易配置和管理。