Logstash

logstash 是一个应用程序日志、事件的传输、处理、管理和搜索的平台。

Kibana

Kibana是一个为Logstash和ElasticSearch提供的日志分析的Web接口。可使用它对日志进行高效的搜索、可视化、分析等多种操作。

Graylog2

Graylog2是一个用来将系统日志syslog保存到MongoDB中的工具。包括一个用Java编写的服务器,可接收来自TCP和UDP的syslog信息,基于Rails框架,Web接口使用Ruby编写,可用来查看日志信息。主要特性包括:通过TCP/UDP接收syslog信息,基于MongoDB的快速后端存储GELF(Graylog Extended Log Format),黑名单,过滤器,统计。

Rsyslog

"Rsyslog 是一个 syslogd 的多线程增强版。除此之外,它提供了支持随需应变的磁盘缓冲

Open Web Analytics

Open Web Analytics是一个开源的网站流量统计系统。基于PHP/Open Flash Chart/Ajax技术开发,既可以单独使用也可以与WordPress、Gallery&MediaWiki集成使用。支持多个网站,集成 Google Maps,RSS/Atom订阅跟踪等功能。

Apache Live Log

Apache Live Log是一个用Perl开发的在浏览器通过Ajax技术对Apache日志文件进行实时监控的Apache模块。它可以根据IP地址分组显示最近的访问者,支持跨平台。

log4net

"log4net是一个可以帮助程序员把日志信息输出到各种 不同目标的.net类库。它可以容易的加载到开发项目中

LogAnalyzer

LogAnalyzer是一个syslog日志和其他网络事件数据的Web前端工具,提供简单易用的日志浏览、搜索和基本分析以及图表显示等功能。

awstats

awstats是一个免费的功能强大的Web服务器日志文件分析器,可以展示所有的Web统计功能,包括访问、独立访客、页面、点击、搜索引擎、网站关键字、机器人和失效链接等等。此日志文件分析器作为CGI或从命令行在数个图形网页中显示你日志中包含的所有可能信息。它还支持多种语言,包括英语、法语、荷兰语、西班牙语、意大利语、德语、波兰语和希腊语。

Log Watcher

lwatch 是一个采用 C 语言编写的,通过使用 PCRE 库对日志进行解析和分析的小工具,比起一些用 Perl 写的工具,lwatch性能非常的好,你可以通过正则表达式对日志进行分析。