SharpMap

SharpMap是一个基于.net 2.0使用C#开发的Map渲染类库,可以渲染ESRI Shape、PostGIS、MS SQL等格式的GIS数据,通过扩展地图数据Provider,还可以支持其他格式,例如由其他作者开发的 Oracle Spatial provider。SharpMap可应用于桌面和Web程序。

GMapCatcher

GMapCatcher是一个离线地图浏览器,支持从CloudMade、Yahoo Maps、OpenStreetMap、Google Map上自动下载地图数据。GMapCatcher是跨平台的,由Python语言开发,授权协议是GPLv2。

GMAP3

GMAP3是jQuery的Google地图插件,用来将Google Maps插入到网页中。Google在其产品中已经提供了很简便的方法,但是GMAP3这个jQuery插件提供了更加简便的方法,特别是在使用一些高级功能时。

GIS–SharpMap

GISCSharpMap是一种开源软件,目前的很多的项目中都用到了GIS 软件,然而在开源的GIS软件中有SharpMap在工程应用中开始被人发觉。相比一些GIS软件它拥有的优势有:1、占用资源较少,响应比较快。在对于项目中如果只需要简单的地图功能的话,是一个比 较好的选择 。2、它是基于.NET 2.0环境下开发的,对于.NET环境支持较好。3、使用简单,只要在.NET项目中引用响应的dll文件即可,没有复杂的安装步骤。目前支持B/S及C/S两种方式的DLL调用,支持地图渲染效果。

jMaps

jMaps 是一个 jQuery 的插件,提供了简单的 API 来访问 Google 地图

Tiled-qt-zh

"汉化Tiled的0.51分支版本。Tiled是一种通用地图编辑器。它易于使用,灵活,能够与不同的游戏引擎结合,无论你的游戏是RPG游戏,装置或者突围克隆。Tiled 是自由软件和C++编写,使用Qt应用程序框架。 本项目是主要汉化Tiled,并有可能扩展Tiled。"

ChinaMapForFlash

ChinaMapForFlash是一个显示中国地图的Flash组件,按照省份划分行政区域,显示每个省份的详细信息。

Google地图JSP标签库

Google地图JSP标签库能够使用户在自己的Web站点上实现GoogleMaps的所有功能而且不需要javascript或AJAX编程。它还能够与JSTL相结合生成数据库驱动的动态Maps。

PKLocationManager

PKLocationManager(Swift) 是基于 Swift 的集中位置管理器,基于用户的常规需求,通过添加闭包和精度自动调整来简化 CLLocationManager。