Crypto++

Crypto++库的开发者是Wei Dai,非常好,标准的C++模板,不论是学习还是从应用的角度,都是难得的教材。算是提供一个给大家多学习和交流的机会。Crypto++ 库是一个用c++ 编写的密码类库,是一个自由软件。Crypto++? Library 5.1于2003年3月22日发布,目前的最高的版本是Crypto++ Library 5.6.2,该版本加入了除了作者Wei Dai以外的另外一些作者的代码重新包装成类。

OpenSSL

OpenSSL包含一个命令行工具用来完成OpenSSL库中的所有功能,更好的是,它可能已经安装到你的系统中了。OpenSSL是一个强大的安全套接字层密码库,Apache使用它加密HTTPS,OpenSSH使用它加密SSH,但是,你不应该只将其作为一个库来使用,它还是一个多用途的、跨平台的密码工具。OpenSSL有许多的特征,而且还有SSL客户端和服务端特征,OpenSSL还有: 美国联邦政府NIST FIPS 140-2一级评估确认,TLS,下一代SSL协议,X.509密钥和证书的生成, X.509证书权力, S/MIME加密, 文件加密和粉碎, 打乱UNIX密码, 9个不同的商业密码硬件设备, 密码性能测试, 36个命令, 6个消息摘要算法, 9个密码算法, 多个加密协议。

gnutls

GnuTLS 是一个安全通讯库,实现了 SSL、TLS 和 DTLS 协议和相关技术。提供了简单的 C 语言编程接口用来访问这些安全通讯协议,提供解析和读写 X.509、PKCS #12、OpenPGP 和其他相关结构。特点是可移植性和高效。

libssh

libssh 是一个用以访问SSH服务的C语言开发包,通过它可以执行远程命令、文件传输,同时为远程的程序提供安全的传输通道。它对 SFTP 的实现使得远程传输文件变得非常简单,除了OpenSSL所提供的一些加密包(libcrypt、libgcrypt)外,libssh 并不需要更多的第三方包的支持。

GreenSQL

GreenSQL是一个数据库防火墙程序,用来防止SQL注入攻击。GreenSQL使用的是代理的模式来支持MySQL数据库。GreenSQL适用于Linux操作系统,由C/C++和PHP语言开发,授权协议是GPL。

As3Crypto

As3 Crypto 是一个 ActionScript 编写的跨平台的加密库,提供多种常用的加密解密算法支持,同时包含一个 TLS 引擎,授权协议为BSD

Mosh

Mosh 是 SSH 的替代品。在高延迟的网络下,Mosh 比 SSH 流畅多了,而且3G网络下,丢失网络变更IP后,终端连接不会中断。

Validation for Bootstrap

Validation for Bootstrap是jQuery表单验证插件。

Jasypt

Jasypt是一个Java加密包。它为开发人员提供一种简单的方式来为项目增加加密功能。该技术可用于加密任务与应用程序,例如加密密码、敏感信息和数据通信、创建完整检查数据的sums。其他性能包括高安全性、基于标准的加密技术、可同时单向和双向加密的加密密码、文本、数字和二进制文件。Jasypt开发团队推出了Java加密工具Jasypt 1.4,它可与Spring Framework、Hibernate和Acegi Security集成。

Apache Commons Codec

Apache Commons Codec提供 Base64,Hex,Phonetic和URLs等常见编码器和解码器的实现。