Activiti

Activiti是一个业务流程管理(BPM)和工作流系统,适用于开发人员和系统管理员。其核心是超快速,稳定的BPMN2流程引擎。它易于与 Spring集成使用。

Visual Studio

Visual Studio(简称VS)是美国微软公司的开发工具包系列产品。VS是一个基本完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所需要的大部分工具,如UML工具、代码管控工具、集成开发环境(IDE)等等。所写的目标代码适用于微软支持的所有平台。

jBPM

"BPM(Java Business Process Management)

GanttProject

GanttProject 是使用 GPL 授权的以 JAVA 编写的开源项目管理软件。可轻松绘出甘特图,可输出 PNG/JPG 图片格式、HTML 网页,或是 PDF 档案格式。输入项目的可用资源、里程碑、任务/子任务,以及任务的起始日期、持续时间、相依性、进度、备注等等,并且在甘特图上显示出来。采用 Java 开发的桌面管理工具,支持 Windows、Linux 和 Mac OS X 系统,适合小型项目团队,包含进度管理和项目经理顾问功能。

Kooboo

Kooboo是一个基于ASP.NET MVC的CMS系统,实现面向企业级的内容管理解决方案和快速开发。

DotProject

"DotProject是采用PHP开发的一个开源的项目管理软件系统

project-open

project-open采用TCL开发的基于Web的项目管理系统,它能帮助你的业务涵盖领域,如客户关系管理,销售,项目规划,项目跟踪,协作,时间表,发票和付款等。

NavalPlan

LibrePlan 原为NavalPlan,是一个基于ZK框架开发Web的项目规划,监测和控制软件。可以有效地用于管理任何类型的项目。主要特性包括: 多项目管理.;团队资源分配;灵活的日历;从工作分解结构(WBS)生成可配置的甘特图;资源结构分解图(RBS) ;超负荷的资源分配控制;挣值管理 ;基于工作报告的成本分析 ;其它功能还包括:质量表单,项目模板,规划方案,多任务的进度测量。

JavaScriptMVC

JavaScriptMVC 是一个 JavaScript 的 MVC 框架,通过它可以简化项目的开发,支持流行的各种浏览器。

TaskJuggler

TaskJuggler是一个功能强大,开源的项目管理工具。它采用新的方式来计划和跟踪项目,比普通的甘特图编辑工具更加灵活和优越。它已经成功应用于多个拥有上千个资源和任务的项目管理中。TaskJuggler能够覆盖整个项目管理周期从最初的idea到项目的完工,帮助你在项目期间实现资源分配,成本和收入计划,风险控制等。 TaskJuggler具有以下特性:自动实现资源均衡,任务冲突决定,任务过滤;内置模板让你可以很快建立项目(还可以将进度表存成模板,以便将来再次使用);提供便于你编辑项目,查看和生成甘特图与报告的可视化操作界面。灵活的工作时间和休期时间处理,支持换班处理;任务可以有最初的成本和完工后的成本;支持盈亏分析;支持导出CVS和iCal文件来与其它工具实现数据交换。