SCPlugin

SCPlugin是Mac的SVN客户端。在mac 10.5里是通过右键菜单的方式进行操作,但是在mac 10.6里却改由一个按钮来实现。类似TortoiseSVN,不过相比较TortoiseSVN而言,似乎缺少了relocate的功能。

gitflow

git-flow是一个git扩展集,按Vincent Driessen的分支模型提供高层次的库操作,可点击作者博客进行详细了解。利用该扩展集,可以更加方便创建各种分支,方便源码仓库管理,尤其是对于多人团队共同开发的产品来说尤为方便。git-flow 0.1版本由Nive发布于2010年2月6日。

开发语言:Bash

Eclipse Git Team Provider

Eclipse Git Team Provider(即EGit)是一个用于和Git库工作的Eclipse插件。它是基于JGit库的,JGit库是一个Git的纯Java实现。

Sonar

Sonar是一个用于管理源代码的质量的开源平台。Sonar不只是一个质量数据报告工具,更是代码质量管理平台。支持Java、PHP、C#、C、Cobol、PL/SQL、Flex等多种语言。

USVN

Userfriendly SVN (USVN) 是一个基于 Web 的 Subversion 资源库的配置工具,通过 USVN 可以创建新的项目,管理授权用户列表等功能。

Checkstyle Plugin

CheckStyle是SourceForge下的一个项目,提供了一个帮助JAVA开发人员遵守某些编码规范的工具。它能够自动化代码规范检查过程,从而使得开发人员从这项重要,但是枯燥的任务中解脱出来。

FishEye

源代码库中有非常多的有用信息,这些信息不容易提取,或及时跟踪. Fisheye可帮助您轻松地更好地理解您的变更代码。

SourceTree

SourceTree 是 Windows 和 OS X 下免费的 Git 和 Hg 客户端。支持创建、克隆、提交、push、pull 和合并等操作。

TortoiseGit

TortoiseGit是一个TortoiseSVN的Git版本控制客户端,tortoisegit用于迁移TortoiseSVN到TortoiseGit,作为Microsoft Windows的外壳扩展实现。它在GNU通用公共许可协议下作为自由软件发布。

Subversion Edge

Subversion Edge 是一个版本控制软件的集成包,集成了包括 Subversion、Apache 和 ViewVC 三个软件。安装简单、管理方便。可以装在window/linux。