ViewVC

ViewVC(它的前身是ViewCVS)是CVS和SVN版本控制系统的Web浏览界面,使用 ViewVC可以浏览版本库中的目录/文件、以及每个文件的历史版本记录等,同时还可以显示和下载文件等操作。ViewVC是用来查看和通过Web浏览器使用Subversion和CVS存储库交互的Python的/基于CGI的系统。它可以浏览目录,查看更新日志,生成diff文件,查看任意修改。它有一个标签和分支的全力支持,并包含像盆景数据库支持的查询系统。它最初是基于由Henner的cvsweb的工作,但已经被移植到Python和显着提高。

scm

SCM-Manager是一款开源的版本库管理软件,同时支持subversion、mercurial、git的版本库管理。安装简单,功能较强,提供用户、用户组的权限管理,有丰富的插件支持。

Yasca

"Yasca是一个用来寻找安全漏洞,在程序的源代码中检测代码质量、性能以及一致性的软件。

Github

GitHub是一个代码托管服务,可以托管各种git库,并提供一个web界面。但与其它像SourceForge或Google Code这样的服务不同的是,GitHub的独特卖点在于从另外一个项目进行分支的简易性,为一个项目贡献代码非常简单。它由GitHub公司的开发者Chris Wanstrath、PJ Hyett和Tom Preston-Werner使用Ruby on Rails编写而成。GitHub同时提供付费账户和为开源项目提供的免费账户。

FreeMarker Eclipse Plugin

FreeMarker Eclipse Plugin是一个FreeMarker官方提供的在Eclipse开发环境中编辑FreeMarker模版的插件,具有语法高亮、错误提示以及大纲视图的功能,支持跨平台。

Groogle

Groogle是一个基于Web的代码审查工具,支持与Subversion的集成。Groogle是一个LAMP应用。Groogle是跨平台的,由PHP语言开发,授权协议是GPL。

Google Code

Google Code(即Google代码)是Google公司利用自身服务器资源提供的开发人员主页。其最初目的是为Google自身的开源软件提供开发平台,以及协助开发者扩展Google产品的功能。随着Google开源之夏等项目的推进,Google Code正在成为一个开放的项目托管平台,类似Sourceforge提供版本控制、问题跟踪、Wiki、下载托管等工具。

Vega Platform

"Vega是一个开放源代码的web应用程序安全测试平台,Vega能够帮助你验证SQL注入、跨站脚本(XSS)、敏感信息泄露和其它一些安全漏洞。 Vega使用Java编写,有GUI,可以在Linux、OS X和windows下运行。Vega类似于 Paros Proxy, Fiddler, Skipfish and ZAproxy。"

Source-Navigator

"Source-Navigator是原来redhat基于C/C++开发的跨平台的源代码管理分析工具,可以在Windows,Linux等多种平台下工作。支持C,C++,Java,Tcl,[incr Tcl]

svn-web-admin

svn-web-admin是一个SVN的Web管理界面,可以用于管理SVN的用户、分组、服务器配置等。