AnkhSVN

AnkhSvn 是一个Visual Studio 的 SVN 插件,最新2.0版本支持 Visual Studio 2008 和 2010.这个软件允许你在您的Microsoft Visual Studio IDE内执行共同的版本控制操作.使用AnkhSVN你不再需要离开你的IDE去执行查看你的源代码状态,更新你Subversion copy和提交,你能在浏览你的知识库和你能插件式插入你的喜欢的不同的工具。

Subclipse

Subclipse是一个Eclipse的SVN插件,为Eclipse IDE提供Subversion支持,跨平台,由Java语言开发,支持几乎所有版本的Eclipse。2012年12月22日,Subclipse 1.8.17发布。

PMD

"PMD是一种开源分析Java代码错误的工具。与其他分析工具不同的是,PMD通过静态分析获知代码错误。也就是说,在不运行Java程序的情况下报告错误。PMD附带了许多可以直接使用的规则,利用这些规则可以找出Java源程序的许多问题。此外,用户还可以自己定义规则,检查Java代码是否符合某些特定的编码规范。PMD的核心是JavaCC解析器生成器。PMD结合运用JavaCC和EBNF(扩展巴科斯-诺尔范式,Extended Backus-Naur Formal)语法,再加上JJTree,把Java源代码解析成抽象语法树(AST,Abstract Syntax Tree)。PMD是一款采用BSD协议发布的Java程序代码检查工具。该工具可以做到检查Java代码中是否含有未使用的变量、是否含有空的抓取块、是否含有不必要的对象等。该软件功能强大,扫描效率高,是Java程序员debug的好帮手。...

TortoiseHg

TortoiseHg是一个跨平台的Mercurial分布式版本控制系统的可视化客户端工具。

Slik SVN

Slik SVN 是一个在 Windows 下运行的商业 Subversion 版本控制服务器,提供免费的受限的版本。

Mercurial

Mercurial 是一个跨平台的轻量级分布式版本控制软件。主要由Python语言实现,其是基于 GNU General Public License (GPL) 授权的开源项目。现支持Windows、Mac OS X和大多数类Unix系统。主要由一个命令行程序组成,但现在也有了图形用户界面。

vera

主要做代码风格的检查,Vera++ 是一个可编程的工具用来对 C++ 源码进行校验、分析和转换。主要是一个 C++ 源码解析引擎。

TortoiseSVN

TortoiseSVN是Subversion版本控制系统的一个免费开源客户端,可以拜托时间的限制来管理文件和目录。它是自由软件,遵循GNU GPL协议。文件保存在中央版本库中,除了能记住文件和目录的每次修改外,版本库非常像普通的文件服务器。你可以将文件恢复到以前的版本,并且可以通过检查历史知道数据做了哪些修改,谁做的修改。

Gitorious

"Gitorious 是一个基于 Git 版本控制系统的Web项目托管平台。基于 Ruby on Rails 开发.在局域网里搭建gitorious需要安装的软件有apache, mysql, sendmail, ruby, rubygems, imagemagick, sphinx, apg和aspell等应用程序,另外还需要libmagick9-dev, libmysqlclient15-dev, libmysqlclient15off, libonig2, libonig-dev, libaspell-dev等程序库。"

SVNManager

SVNManager 是一个基于Web的 SVN 资料库的管理工具。