PyChecker

PyChecker是一个python脚本分析工具,它可以发现python脚本中的bugs,它支持python2.0 – 2.7。

Java implementation of Git

Java implementation of Git是Git版本控制系统的纯Java实现。这个项目是为了教育目的。

msysgit

msysgit是Git版本控制系统在Windows下的版本。这个项目试图在Windows上提供一个包含从头开始编译MinGW Git所需的一切的存储库。

ReSharper

"ReSharper是一款由jetbrains开发的针对C#, VB.NET, ASP.NET, XML, 和 XAML的编辑器。沿袭了jetbrains开发工具一贯的优良传统,ReSharper拥有高度智能的纠错,30多种高级代码重构功能,方便的单元测试 工具,快速导航、检索,以及一键格式化代码,自动代码生成和模板功能等很多特性。"

Subversion (SVN)

Subversion(SVN)是一个版本控制系统。最初设计是要代替开源社区的CVS,它已经远远超过了这一目标,广泛用于开源和企业环境。Subversion项目创建了C语言编写的Subversion的核心库,一个功能齐全的命令行客户端(svn),仓库管理程序,API绑定了多种语言(Perl、Python、Java、Ruby等等),以及各种额外的工具和脚本。

MyGeneration

"MyGeneration 是一款不错的ORM和代码生成工具,它基于模板(Template)工作,安装好MyGeneration 后自带了很多模板,并且提供在线模板库提供模板升级和允许用户自定义模板。MyGeneration 的模板可以用C#, VB.NET, JScript, and VBScript编写。使用MyGeneration 可以为Gentle.NET, Opf3,?NHibernate等生成ORM架构或ORM文件,为多种数据库生成存储过程,为.Net项目生成C#、VB.NET 程序代码,PHP、HTML等页面代码。"

SVNX

SVNX是mac下一个开源的图形化操作工具,使用起来比较方便。支持图形化查看、修改、删除、提交、以及解决冲突文件。

Android的Git客户端 Agit

Agit 是一个开源的 Android 平台上的 Git 客户端软件,包括:克隆远程的 Git 资料库到手机、可离线模式访问完整的历史记录、动画的差异比较、支持 git, http, https 协议,支持 SSH 访问私库...

CVS

CVS(即Concurrent Versions System)老牌的版本控制系统,它是基于客户端/服务器的行为使得其可容纳多用户,构成网络也很方便。这一特性使得CVS成为位于不同地点的人同时处理数据文件(特别是程序的源代码)时的首选。很多开源或者自由软件项目都使用CVS作为其程序员之间的中心点,以便能够综合各程序员的改进和更改。这些项目包括:Gnome、KDE、GIMP、Wine等。CVS的使用获GNU通用公共许可证授权。

Review Board

代码评审工具,它提 供了在diffs里进行语法彩色编码,使得代码阅读变得简便。此外,它还实现了基于Lucene的搜索来帮助管理较大的diffs组。可以和SCM系统进行连接(当前支持SVN、CVS、Git和Mercurial等)