Objective-C

Objective-C是一种通用、高级、面向对象的编程语言。它扩展了标准的ANSI C编程语言,将Smalltalk式的消息传递机制加入到ANSI C中。目前主要支持的编译器有GCC和LLVM。其商标权属于苹果公司,苹果公司也是这个编程语言的主要开发者。Objective-C现在是OS X 和 iOS 操作系统,及其相关API、Cocoa和Cocoa Touch的主要编程语言。

Xcode

Xcode 是苹果公司开发的编程软件,是开发人员建立OS X 和?iOS?应用程序的最快捷方式。Xcode 具有统一的用户界面设计,编码、测试、调试都在一个简单的窗口内完成。Xcode前身是继承自NeXT的Project Builder。

RegexKitLite

RegexKitLite 是一个轻量级的 Objective-C 的正则表达式库,支持 Mac OS X 和 iOS,使用 ICU 库开发。

FlatUIKit

FlatUIKit 是基于Objective-C开发的 iPhone/iPad/iPod 系统下的一组扁平风格的 iOS 组件集合,其灵感来自于 Flat UI 和 Kyle Miller. 该风格通过分类的方式替换已有的 UIKit 组件,可非常直接的集成到你的应用中,授权协议为MIT