Cloud9 IDE

Cloud9 IDE是一款是由ajax.org发起的开源在线开发环境,后端为Node.js,前端采用Javascript和HTML5写成。支持的语言有HTML、CSS、PHP、Java、Ruby等23种编程语言。使用Cloud9 IDE,可以线上保存代码,且随时随地进行访问,这大大提升了效率,更加方便团队之间的协作。最早的版本发布于2010年9月。

开发语言:HTML5、JavaScript

服务商: C9

Brackets

Brackets是一个开源的基于HTML、CSS、JavaScript开发,运行在Native Shell上的集成开发环境。提供Windows和OS X平台支持。Brackets支持增加插件以提供额外的功能扩展,目前已有包含调试、浏览器特定CSS前缀、JSDoc注解等功能的插件。

Brackets由Adobe Systems于2011年12月21日发布了首个版本Brackets Sprint 1。

Brackets特点是简约、快捷,没有很多的视图、面板,核心目标是减少开发过程中影响效率的重复性工作,例如浏览器刷新,修改元素的样式,搜索功能等等。

开发语言:HTML、CSS、JavaScript

Adobe Brackets

Brackets 是 Adobe 的开源 HTML/CSS/JavaScript 集成开发环境。Brackets 提供 Windows 和 OS X 平台支持。

RPyC

rpyc(Remote Python Call) 是一个 Python 的库用来实现 RPC 和分布式计算的工具。支持同步和异步操作、回调和远程服务以及透明的对象代理。rpyc为分布式计算环境提供了优良的基础平台。 使用rpyc编写c/s结构程序,完全不用考虑老式的socket编程,现在只用编写简单的3、5行代码即可完成以前的数千行代码的功能。Remote Python Call (RPyC) 是一个 Python 的库用来实现 RPC 和分布式计算的工具。支持同步和异步操作、回调和远程服务以及透明的对象代理。

HttpWatch

HttpWatch是一款强大的网页数据分析工具.集成在Internet Explorer工具栏.包括网页摘要.Cookies管理.缓存管理.消息头发送/接受.字符查询.POST 数据和目录管理功能.报告输出。

Template Lite

Template Lite是一个非常快并且小的HTML模板引擎,它最初被创造作为Smarty的更小的替代品,就是人们熟知的轻量级Smarty。在大多数情况下,它是Smarty的的一个下降替代,但是,它只使用大约一半的内存,并且在编译和显示模板的时候运行的相当的快和使用很少的CPU时间。

Orion

Orion 是 Eclipse 组织推出的一款基于浏览器的Web开发平台。这并不是说在浏览器上运行 Eclipse,而是一个完全新开发的工具集成和工作流,适合Web开发而非桌面。特别是JavaScript、HTML5 以及 CSS。下载后运行 eclipse.exe 将启动一个 HTTP 服务器,端口8080,用浏览器访问这个端口,注册一个新帐号就可以进入 Orion 平台。

Minify

Minify 是一个 PHP5 的应用,帮助你让网站更加符合 Yahoo 的:Rules for High Performance Web Sites. Minify可以按需对JavaScript以及CSS文件进行合并、压缩以及缓存,以加快页面的载入速度。而安装minify则极其简单,只需在网站根目录下上传程序目录即可。

SpiderMonkey

SpiderMonkey是Mozilla项目的一部分,是一个用C语言实现的JavaScript脚本引擎,另外还有一个叫做Rhino的Java版 本。为了在SpiderMonkey中运行JavaScript代码,应用程序必须有三个要素:JSRuntime,JSContext和全局对象。JSRuntime,为其中的JavaScript变量、对象、脚本和应用程序中使用的上下文分配空间。每个JSContext和脚本中的每个对象都生活在一个 JSRuntime中。他们不能转移到其他运行时上或在与其它运行时共享。一般来说大多数应用程序只需要一个运行时环境。上下文:JSContext,就像是一台小机器,它涉及JavaScript代码和对象的很多东西。它可以编译和执行脚本、获取和设置对象属性、调用 JavaScript函数、一种类型转换为另一种JavaScript数据、创建对象,等等。几乎所有JSA...

Firebug

Firebug是网页浏览器Mozilla Firefox下的一个开源的开发插件。它集HTML查看和编辑、Javascript控制台、网络状况监视器于一体,是开发JavaScript、CSS、HTML和Ajax的得力助手。Firebug也是一个调试工具,用户可以利用它调试、编辑、甚至删改任何网站的CSS、HTML、DOM以及JavaScript代码。Firebug由Firefox创始者之一Joe Hewitt撰写,是一整套完整而强大的web开发工具。