Android VNC

Android VNC 是基于Java开发的运行于 Android 平台上的 VNC 服务器。授权协议为GPLv2

Cafe

Cafe 测试框架是一款基于Java开发的来自百度QA部门的具有开创性意义的Android平台的自动化测试框架,框架覆盖了Android自动化测试的各种需求。其致力于实现跨进程测试、快速测试、深度测试,解决了Android自动化测试中的诸多难题,比如业界一直没有解决的跨进程测试问题。授权协议为Apache

SLF4J Android

SLF4J Android是一个在Android平台上使用的日志框架,跟 SLF4J 普通用法相同。其授权协议为Apache。

i-jetty

i-jetty是一个在Google Android手机平台上的开源的servlet容器。i-jetty由Java语言开发,授权协议是Apache。

Android PC-BCR

Android PC_BCR 是基于 Java C#开发的能让你使用Android手机做为PC机的外围条形码扫描仪。扫描的条形码将通过WiFi网络连接传PC机中。这个软件由PC端(采用C#开发)和Android手机端组成,在手机设备上PC_BCR使用ZXing扫描仪器来扫描条形码,然后程序通过网络传到PC中,PC中有专门的PC_BCR程序接收。授权协议为GPLv3

LiveAndroid

LiveAndroid 是针对 Google 的开源系统 Android 而发行的一套 Live CD。该 Live CD 运行于 x86 平台,可直接烧录到光盘上使用,也可用于 VMware 或 VirtualBox 虚拟机中。

AFNetworking

AFNetworking是一个轻量级的iOS网络通信类库,建立在NSURLConnection和NSOperation等类库的基础上,支持HTTP请求和基于REST的网络服务(包括GET、POST、 PUT、DELETE等),支持ARC。AFNetworking项目中还包含一些列单元测试。要求iOS 5.0及以上版本,或者Mac OS 10.7及以上版本。

AFNetworking由Mattt ThompsonScott Raymond创立。2012年10月14日,AFNetworking 1.0发布。

相对于ASI,AFN具有一定的易用性,更适合逻辑简单的应用,或者开发资...

Android-ViewPagerIndicator

2011年,JakeWharton在GitHub上[正式发布ViewPagerIndicator]((https://github.com/JakeWharton/Android-ViewPagerIndicator/tags)。

ViewPagerIndicator是一款基于Patrik Akerfeldt的ViewFlow,兼容了ViewPager及ActionBarSherlock的Android分页指针小部件,可用于实现工作区的UI设计。

与其他工具相比,ViewPager Indicator 实现Android左右滑屏的同时,标签可以跟着移动,实现了各种风格的Indicator。

开发语言:Java

开发者:Jake Wharton

android-ui-utils

这是一个工具包用来帮助设计和开发 Android 用户界面,包含三个单独的工具:Android Asset Studio UI Prototyping Stencils Android Design Preview

Android Coverflow

Android Coverflow 是 基于Java开发的Android系统下的 cover flow 窗口部件的简单实现。授权协议为BSD