Android apktool

Android apktool 是一个基于Java开发的第三方的工具包,用来从 Android 的 apk 安装程序中提取各种资源,并可对这些资源进行修改和重新打包。授权协议为Apache

Intent

Intent(即意图)主要是解决Android应用的各项组件之间的通讯。Intent负责对应用中一次操作的动作、动作涉及数据、附加数据进行描述,Android则根据此Intent的描述,负责找到对应的组件,将Intent传递给调用的组件,并完成组件的调用。因此,Intent在这里起着一个媒体中介的作用,专门提供组件互相调用的相关信息,实现调用者与被调用者之间的解耦。

RibbonMenu

RibbonMenu 是 Android 上的一个导航菜单组件。菜单项直接在 XML 中定义,可添加文本和图标。

WordPress for Android

WordPress for Android是WordPress官方发布的一个手机客户端的管理Blog应用。使用者可以在自己的Android手机上随时管理自己的WordPress博客,包括添加文章、标签、照片、回复评论等。

mobilelite

mobilelite为Android应用开发提供一个轻量级开发框架,让开发者可以基于HTML/CSS/JAVASCRIPT快速开发android应用界面,同时也能够利用mobilelite调用android后台的服务。

Google App Engine SDK

Google App Engine SDK是Google App Engine的软件开发工具集。Google App Engine可让您在Google的基础架构上运行您的网络应用程序。App Engine应用程序易于构建和维护,并可根据您的访问量和数据存储需要的增长轻松扩展。使用Google App Engine,将不再需要维护服务器:只需上传应用程序,它便可立即提供服务。

Android ViewPagerIndicator

Android ViewPagerIndicator是基于Java开发的Android系统下的界面切换效果授权协议为Apache

SlidingMenu

SlidingMenu是由Jeremy Feinstein于2012发布在GitHub上的一个Android库。

SlidingMenu是一个使用Java作为编写语言的Android开源库,它允许开发者轻松地创建类似Google+、YouTube和Facebook带有侧滑菜单效果的应用。开发者可以在应用中自由使用SlindingMenu。

此外,SlidingMenu能非常容易地让开发者实现程序的抽屉效果。而且SlidingMenu能很方便地与ActionBarSherlock融合。

开发语言: Java

开发者:Jeremy Feinstein

OpenIntents

OpenIntents 项目通过"Intents",Android给连接软件和动态替换组件提供了优秀的基础。Google定义了一批intents(如:打电话啊,联系人清单上选择一个联系人,打开浏览器,电池更换的时候提供提示,等等。但是任何程序可以自由定义额外的intents和content-providers。我们可以很容易的联想到独立开发的程序(比如在这次的比赛中)极少有可能会和新定义的intents和接口良好的一起工作。

Mobi Pick

Mobi Pick 是一个 Android 风格的 jQuery Mobile 的日期选择组件。