xUtils

"xUtils 包含了很多实用的android工具。

kahlua

kahlua是一款基于CLDC1.1且非常小巧的Lua解释器。只用了130行代码就按定lua的引擎,非常容易扩展。只需要配合一个Lua编译器,就可以执行编译后的Lua源代码。

android-serialport-api

android-serialport-api是基于Java C/C++开发的,由于当前 Android SDK 并没有提供任何写 Linux TTY 串口的 API,所以它的目的是提供简单的 API 用于连接串口设备并进行数据的读写操作。特性包括:列出可用的串口,包括 USB to 串口适配器;串口配置,包括带宽、停止位以及权限;提供标准的 Java InputStream 和 OutputStream 接口。授权协议为Apache

AndroidAnnotations

Android Annotations 是一个开源的框架,用于加速 Android 应用的开发,可以让你把重点放在功能的实现上,简化了代码,提升了可维护性。

cocos2d-android

cocos2d-android 是 cocos2d 在 android 平台上的移植版本。cocos2d是一个基于MIT协议的开源框架,用于构建游戏、应用程序和其他图形界面交互应用。可以让你在创建自己的多平台游戏时节省很多的时间。即是一个开源的2D游戏框架. 最初的Cocos2D框架是使用Python编写的,基于pyglet开发。目前Cocos2D框架已经被移植到了多种语言和平台上。

Android Bluetooth

Android Bluetooth 项目的目的是提供一个简单的 API 用来访问 Android 的蓝牙堆栈。

Appcelerator

"Appcelerator是一个构建基于SOA的RIA应用的全集成平台,用来构建富应用、交互式的网站和应用程序,即是开源的手机应用开发平台,其应用的语言——Web Expression Language,是一种对HTML的扩展,它采用直观、声明的方法来构建动态的web应用。Appcelerator基于已存在的WEB标准为Java

Android-GL

Android-GL 包含了 Android 平台上的 OpenGL 编程的一些实例,非常适合 OpenGL 初学者。

hessdroid

hessdroid是Android上的Hessian库,非官方,是Resin的Hessian二进制远程调用框架在Android上的移植版本。由Java语言开发,授权协议是Apache。

Galuca

Galuca 是一个特别的项目用于开发免费高质量、高分辨率的移动应用图标,支持 iOS、Android 和 Windows PHone。