Windows Phone SDK

Windows Phone SDK是微软发布的工具套装,它可以让开发者在开发环境中模拟Windows Phone运作,以减少测试应用时的时间和成本。

Windows Phone 7 SDK

Windows Phone 7 SDK是微软最新的手机操作系统Windows Phone 7的软件开发包。

Windows Phone Power Tools

"Windows Phone Power Tools是Windows phone SDK开发工具的一个扩展,在测试更新时,允许开发者直接更新已经开发完成的应用,而不需要重新安装xaps。同时,Windows Phone Power Tools为开发者提供了一个友好的图形界面来浏览IsolatedStorage文件,而不用手工输入完整的IsolatedStorage路径。

Marketplace Client

Marketplace是由微软运营的一个软件商店,面向的设备有:Windows Mobile ;Windows Phone(如:Windows Phone 7.5);Zune音乐播放器。微软下一代电脑操作系统Windows 8也将内置软件商店。