Wagic

Wagic 是一个自制的 C++ 纸牌游戏引擎,支持的平台包括:Android (手机和平板)

OpenSudoku

OpenSudoku是一个简单的九宫格数独游戏。从代码中可以学习到如何在视图中显示表格数据,以及如何和一个网站交互等技术。

Android Shapes

Android Shapes是Android手机上的一个简单的小游戏,将屏幕中间的图形拖到对应匹配的地方即可,适合小孩子进行拼图练习。

钓鱼达人2008

钓鱼达人是一个正统的RPG GAME ,开发於Android手机上,且游戏在不失品质的限度下,挑战极限,强调带玩家欢笑与快乐,在游戏故事的进行上,用比较无厘头、快乐的的方式,让玩家可以轻轻的进行游戏。

ioquake3

ioquake3是雷神之锤3引擎的更新,不支持PunkBuster。已经用于Urban Terror,OpenArena,World of Padman,Tremulous,Star Trek:Voyager:Elite Force,OpenMoHAA。而Smokin’Guns开发组正在向此引擎迈进。

手机 LodeRunner

这是一个免费开源的手机上的 LodeRunner 游戏

Wormux

"Wormux是一个仿照百战天虫设计的炮术游戏。 Lawrence Azzoug Moy(全名)在2002年12月创立这个项目,当时使用ClanLib,现在是SDL;这个跨平台游戏可在 Windows 和 Unix-like(包括Linux,FreeBSD 和 Mac OS X)系统上运行,而且还提供基于GNU/Linux的Live CD镜像下载。