项目介绍:

Android 繁体中文输入法是Google台北办公室的一个20%时间项目,他们将此项目开源并成立Google Code项目,支持注音和仓颉。像LatinIME 一样,Android繁体中文输入法基于Android输入法框架开发,代码力求小巧可读,协议授权为Apache。目前这个项目还有比如如何在不复制LatinIME数据的前提下实现英文输入建议,还有如何将注音的41个按钮映射到标准的 qwerty 实体键盘上等问题需要解决。

License:

Apache License 2.0

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Droid Wall
Droid Wall - Android Firewall 是一个类似于 Linux 下的 iptables 的 Android 手机防火墙软件,允许你限制某些应用访问数据网络,包括 2G/3G 以及 Wi-Fi。
K9mail
K9 mail是一款Android平台上的邮件收发类软件,支持Push Mail推送,拥有单一收件箱,可同时查看及管理多个邮件账号,实用性很强。
Android-shuffle
Android-shuffle 是基于Java开发的Android平台上一个GTD(GettingThingsDone)个人备忘记事本。授权协议为Apache
smarthosts
Emmagee
Emmagee是基于Java开发的监控指定被测应用在使用过程中占用机器的CPU、内存、流量资源的性能测试小工具,支持SDK:Android2.2以及以上版本。有以下功能:检测当前时间被测应用占用的CPU使用率以及总体CPU使用量;检测当前时间被测应用占用的内存量,以及占用的总体内存百分比,剩余内存量;检测应用从启动开始到当前时间消耗的流量数;测试数据写入到CSV文件中,同时存储在手机中;可以选择开启浮窗功能,浮窗中实时显示被测应用占用性能数据信息;在浮窗中可以快速启动或者关闭手机的wifi网络

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组