Android-ViewPagerIndicator

项目介绍:

2011年,JakeWharton在GitHub上[正式发布ViewPagerIndicator]((https://github.com/JakeWharton/Android-ViewPagerIndicator/tags)。

ViewPagerIndicator是一款基于Patrik Akerfeldt的ViewFlow,兼容了ViewPager及ActionBarSherlock的Android分页指针小部件,可用于实现工作区的UI设计。

与其他工具相比,ViewPager Indicator 实现Android左右滑屏的同时,标签可以跟着移动,实现了各种风格的Indicator。

开发语言:Java

开发者:Jake Wharton

License:

Apache 2.0

链接:

附录

讨论

同类项目

asmack
asmack 是 基于Java开发的smack 在 Android 平台上的构建版本。即XMPP开发包,授权协议为Apache
Beem
"Beem 是一个运行于 Android 手机平台的 XMPP (jabber) 的客户端软件,兼容标准的 XMPP 服务器和服务
Connectbot
"ConnectBot是一款安卓Android平台的开源终端命令行软件,即是 Android 平台上的一个 SSH 远程连接客户端软件。支持命令行操作你的Android手机,支持ssh远程连接linux、freebsd、UNIX等服务器
ASimpleCache
ASimpleCache 是一个为android制定的轻量级的开源缓存框架。轻量到只有一个java文件(由十几个类精简而来),可以缓存普通的字符串、json、序列化的java对象和字节数字。特色主要是:轻量化;可配置,可以配置缓存路径,缓存大小,缓存数量等;可以设置缓存超时时间,缓存超时自动失效,并被删除;多进程的支持。
Android PullToRefresh
滑动刷新的ListView。 Android PullToRefresh该项目为 Android 应用提供一个向下滑动即刷新列表的功能。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组