Asio

项目介绍:

Asio是一个跨平台的用来处理网络和低级I/O编程的C++开发包,通过先进的C++方法为开发人员提供连续异步模型。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

muduo
muduo 是一个C/C++语言开发的基于 Reactor 模式的现代 C++ 网络库,它采用非阻塞 IO 模型,基于事件驱动和回调,原生支持多核多线程,适合编写 Linux 服务端多线程网络应用程序。授权协议为BSD。
netty
Netty是一个基于NIO的客户端、服务器端编程框架,使用Netty可以快速开发出一个网络应用,Netty极大简化了网络编程,如TCP和UDP套接字服务器。 Netty最初是由JBoss研发的一款Java开源框架,在2011年11月4日,Netty项目成员Trustin Lee在netty.io官网上宣布Netty不在属于JBoss社区。 Netty在保证应用易于开发的同时,还保证了其应用的性能、稳定性和伸缩性。 **开发语言:** Java
UDT
UDT 是一个可靠的基于UDP的数据传输协议,主要为应用程序间提供高效高速的广域网数据传输功能。UDT 使用 UDP 协议来传输大数据块,通过它的可靠性控制和拥塞控制机制。该协议比 TCP 的传输速度要快,具有高可配置性和各种不同的拥塞控制算法。
HP-Socket
HP-Socket 是一套通用的高性能 Windows Socket 组件包,包含服务端组件(IOCP 模型)和客户端组件(Event Select 模型),广泛适用于 Windows 平台的 TCP/UDP 通信系统。
httpie
HTTPie是一个命令行下的HTTP客户端,可以在命令行提供与图形界面一样友好的网络服务交互,可用在HTTP服务器的测试、调试中。2012年2月28日,Jakub Roztocil发布了0.1.4版本。它语法简单直观、提供格式化与彩色的终端输出结果、内在支持JSON、支持表格和文件上传、支持自定义标头、文档齐全,同时支持Linux、Mac OS X和Windows等多平台。 **开发语言:** Python

相关项目

waruqi / tbox
TBOX是一个用c语言实现的多平台开发库,支持 windows、linux、mac、ios、android 以及其他嵌入式系统。
乌合众 / libeio
Libeio是全功能的用于C语言的异步I/O库,建模风格和秉承的精神与libev类似。特性包括:异步的read、write、open、close、stat、unlink、fdatasync、mknod、readdir等(基本上是完整的POSIX API)。 Libeio完全基于事件库,可以容易地集成到事件库(或独立,甚至是以轮询方式)使用。Libeio非常轻便,且只依赖于POSIX线程。 Libeio当前的源码,文档,集成和轻便性都在libev之下,但应该很快可以用于生产环境了。
乌合众 / restbed
Corvusoft's Restbed 框架为C++11应用程序带来了异步的 RESTful 功能。它基于boost.asio创建。
乌合众 / asio
restbed使用的asio库。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组