项目介绍:

AxCrypt是一款简单易用的免费加密软件。它采用AES-128和SHA-1算法进行加密,可以保护你硬盘,或是移动U盘上的数据,非常适于个人使用。它可以对任何文件加密。支持不包括中文内的多种语言。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Nessus
"Nessus 号称是""世界上最流行的漏洞扫描程序,全世界超过75,000个组织在使用它"".尽管这个扫描程序可以免费下载得到,但是要从Tenable Network Security更新到所有最新的威胁信息,每年的直接订购费用是$1,200.Linux, FreeBSD, Solaris, Mac OS X和Windows下都可以使用 Nessus."
HTTPS Everywhere
HTTPS Everywhere受到了Google推出加密版搜索的启发,它的目的是让用户在访问多数网站时能一直保持加密通信状态。绝大多数网站对HTTPS加密的支持相当有限,或者默认不使用加密,或者加密网页中嵌入大量非加密链接。HTTPS Everywhere扩展就试图解决这一问题,它支持的网站包括了Wikipedia、Twitter、Facebook、Google搜索等等。
Suricata
Suricata是一个网络入侵检测和防护引擎,由开放信息安全基金会及其支持的厂商开发。该引擎是多线程的,内置支持IPV6。可加载现有的Snort规则和签名,支持 Barnyard 和 Barnyard2 工具Suricata 1.0。改进内容:1.增加对标签关键字的支持;2.支持 UDP 的 DCERPC;3.重复的签名检测;4.提升对 CUDA 的支持、URI检测;5.提升了稳定性和性能。
Clam AntiVirus
Clam AntiVirus是免费而且开放源代码的防毒软件,软件与病毒码的的更新皆由社群免费发布,即一个类UNIX系统上使用的反病毒软件包。主要应用于邮件服务器,采用多线程后台操作,可以自动升级病毒库。目前ClamAV主要是使用在由Linux、FreeBSD等Unix-like系统架设的邮件服务器上,提供电子邮件的病毒扫描服务。在Windows与Mac OS X平台都有其移植版。
clamwin
clamwin 是一款开放源代码的杀毒防毒软件,基本的功能都有,还可以针对Outlook做邮件的扫毒和杀毒工作,支持计划任务功能,支持自动更新功能,还可以和Windows系统很好的整合在一起

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组