项目介绍:

BIND(Berkeley Internet Name Domain)是一款开放源码的DNS服务器软件,是现今互联网上最常使用的DNS服务器软件,支持各种unix平台和windows平台。现由互联网系统协会(Internet Systems Consortium)负责开发与维护。

License:

ISC License

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

smartdns
PowerDNS
PowerDNS 是一个跨平台的开源DNS服务组件,PowerDNS同时有Win32和Linux/Unix的版本。 PowerDNS在Win32下使用 Access的mdb文件记录DNS信息,而在Linux/Unix下则使用MySQL来记录DNS信息。无论是mdb亦或MySQL,备份是非常方便的 事情。
Bundy
Bind是一款开源的DNS服务器软件,Bind由美国加州大学Berkeley分校开发和维护,全名为Berkeley Internet Name Domain,它是目前世界上使用最为广泛的DNS服务器软件。BIND 10的最后一个版本是 1.2版,其后该软件将以Bundy为名托管在GitHub上,称改变BIND 10的名字是为了避免与BIND 9混淆起来,同时表明ISC不再参与这个项目。
MyDNS
MyDNS是一个UNIX平台下的免费DNS服务器端软件。它被设计成直接从数据库中读取DNS记录软件,并且修改记录后也可时时生效。
xbaydns
xbaydns尽量将BIND9的新功能加以实现,而不仅仅是一个记录的管理工具。xbaydns现在正在前期的准备阶段,有不少文件产生。

相关项目

傅海平 / zklua
Lua binding of apache zookeeper.
傅海平 / lua-snappy
Lua binding of google's snappy compressor.
zhaowensky_126 / Xamarin_Binding_Weibo
新浪微博的xamarin开发中第三方binding工程
zhaowensky_126 / BaiduMap_Xamarin_BindingProject
百度地图的xamarin.iOS,Binding工程源码
forestcell / AFNCode
APK、Framework、Native的binder代码

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组