项目介绍:

Botan 是一个 C++ 的加密算法库,支持 AES,DES,SHA-1,RSA,DSA,Diffie-Hellman 等多种算法,支持 X.509 认证以及CRLs 和 PKCS。

License:

BSD 3-clause "New" or "Revised" License

链接:

讨论

同类项目

Boost
Boost C++ 库(Libraries)是一组扩充C++功能性的经过同行评审(Peer-reviewed)且开放源代码程序库。作为标准库的后备,是C++标准化进程的开发引擎之一。由C++标准委员会库工作组成员发起,其中有些内容有望成为下一代C++标准库内容。由于其对跨平台的强调,对标准C++的强调,与编写平台无关。大部分boost库功能的使用只需包括相应头文件即可,少数(如正则表达式库,文件系统库等)需要链接库。
Dev C++
Dev C++是一个Windows下的C和C++程序的集成开发环境。它是一款自由软件,采用Delphi开发,使用MingW32/GCC编译器,遵循C/C++标准。开发环境包括多页面窗口、调试器以及工程编辑器等,在工程编辑器中包括编辑器、编译器、连接程序和执行程序,为了减少编辑错误,提供高亮度语法显示,还有完善的调试功能,适合初学者与编程高手的不同需求,是学习C或C++的首选开发工具!多国语言版中包含简繁体中文语言界面及技巧提示,还有英语、俄语、法语、德语、意大 利语等二十多个国家和地区语言供选择。
gSOAP
gSOAP一种跨平台的C和 C++软件开发工具包。生成C/C++的RPC代码,XML数据绑定,对SOAP Web服务和其他应用形成高效的具体架构解析器,它们都受益于一个XML接口。
slib
C库动态数组存储。库提供了一个API来创建和使用auto-resizing动态数组任意数据。仅可以存储和检索的数据参考。一个扩展的存储和检索复制计划。需要C99,没有依赖性,平台独立的。BSD风格的许可证。
Lua
Lua是一个由巴西人设计的小巧的脚本语言。该语言的目标是成为一个很容易嵌入其它语言中使用的语言。 Lua由标准C编写而成,代码简洁优美,几乎在所有操作系统和平台上都可以编译、运行。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组