CA Erwin Data Modeler

项目介绍:

CA Erwin Data Modeler CA公司的数据库建模工具(非开源),提供一个易于使用的用户界面(UI)环境,简化数据库设计过程,并将许多令人疲惫的任务自动化,如创建高性能事务和数据仓库数据库。这是一款可以和PowerDesigner并驾齐驱的数据库建模工具软件。 CA ERwin Data Modeler 是业界领先的数据建模解决方案,它提供了一个用于管理复杂数据环境的简单可视化界面。 CA ERwin Data Modeler 系列产品由几个不同版本组成,这些版本专门用于满足组织范围内各参与方的不同需求。

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

fastdht
DBDesigner
DBDesigner 是 Linux 下的数据库设计工具,类似 Windows 下的 PowerDesigner 。
ERMaster
ER Master 是一个用于设计ER模型图的Eclipse插件。提供的功能包括:从数据库导入关系生成ER图,导出设计图,导出DDL数据定义语句等。
SQL Power Architect
SQL Power Architect 是一个Java开发的数据库建模工具,特别适合做数据仓库和数据集市的应用建模,它允许设计人员同时打开多个数据源连接,并直接从数据库中获取模型定义,可进行不同数据库之间的模型、表、列的拖放操作。SQL Power Architect设计1.0改进内容:1.有一个新的验证框架,可用于取代正向工程旧的快速修复系统。2.一个验证管理器窗口允许用户指定哪些验证应用到他们的项目中。3.远期工程师验证器会检查数据模型遵循所需的限制,并提供建议的修复错误消息。4.主要的用户界面的变化是,现在用户可以在一个窗口中打开多个项目。5.每一个项目都会出现在不同的选项卡。
OpenSystemArchitect
OpenSystemArchitect是一个开源做得比较彻底的一个产品,它支持windows、Linux。

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组