项目介绍:

CVS(即Concurrent Versions System)老牌的版本控制系统,它是基于客户端/服务器的行为使得其可容纳多用户,构成网络也很方便。这一特性使得CVS成为位于不同地点的人同时处理数据文件(特别是程序的源代码)时的首选。很多开源或者自由软件项目都使用CVS作为其程序员之间的中心点,以便能够综合各程序员的改进和更改。这些项目包括:Gnome、KDE、GIMP、Wine等。CVS的使用获GNU通用公共许可证授权。

License:

GNU General Public License v2.0 or later

链接:

讨论

同类项目

GitLab
GitLab,是一个利用 Ruby on Rails 开发的用于仓库管理系统的开源项目,使用Git作为代码管理工具,并在此基础上搭建起来的web服务。实现一个自托管的Git项目仓库,可通过Web界面进行访问公开的或者私人项目。.
Gerrit
Gerrit,一种免费、开放源代码的代码审查软件,使用网页界面。利用网页浏览器,同一个团队的软件程序员,可以相互审阅彼此修改后的程序代码,决定是否能够提交,退回或者继续修改。它使用Git作为底层版本控制系统。它分支自Rietveld,作者为Google公司的Shawn Pearce,原先是为了管理Android计划而产生。
Git
Git 作为近来最流行的分布式版本控制软件来说应用得十分广泛。它就是一款Eclipse上的Git插件,目前还是一个出于孵化期间,因此EGit 0.7.1并没有提供对Git全部功能的支持,同 时也无法保证没有bug(当然EGit 0.7.1是经过严格的测试之后才发布的正式版本),但对于笔者这样的用户来说能满足基本的功能并且可以方便的享受Eclipse整合git功能即可。
Phabricator
在代码审查(Code Review)方面,Facebook做了一个可视化的工具,现已开源,叫Phabricator;工程师可以在页面上非常方便的针对每一段(单行或者多行)代码进行交互讨论;负责审查的工程师可以接受代码改变,可以提出疑问要求原作者继续修改,可以提出自己不适合以推出该代码审查,等等。
Jupiter
Jupiter是一个开源的进行代码评审(Code Review)的Eclipse插件,以XML形式存储评审数据,通过SVN/CVS将评审结果在团队内共享。Jupiter解决了ReviewClipse的不足,它提供了代码行级别的评审批注功能,方便评审参与人了解具体是哪些行代码存在问题。Jupiter支持在一个项目中的多次评审,多人协同参与评审,支持多种配置库如SVN、CVS等,支持简单的评审流程,支持问题跟踪。

相关项目

饿-狼 / assddf
撒爱上

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组