项目介绍:

CruiseControl :简称 CC ,持续集成工具,主要提供了基于版本管理工具 ( 如 CVS、VSS、SVN) 感知变化或每天定时的持续集成,并提供持续集成报告、 Email 、 Jabber 等等方式通知相关负责人,其要求是需要进行日构建的项目已编写好全自动的项目编译脚本 ( 可基于 Maven 或 Ant)

链接:

讨论

同类项目

Code:Blocks
Code::Blocks (codeblocks)是一个开源、免费、跨平台的c++ IDE。使用wxWidgets做为GUI函式库。使用了插件架构,使其功能可以使用插件自由地扩充。目前, Code::Blocks主要针对开发C/C++程式而设计。支持Windows、Linux及Mac OS X数种平台,亦能够在FreeBSD环境中建设Code::Blocks。
pyScripter
PyScripter 是一个开源的 Python 语言集成开发环境。兼容 Python 2.6 和 3.0 版本。PyScripter只能使用 32位的 Python版本。
RStudio
RStudio是R语言的一种集成开发环境,包括面向桌面用户的IDE和通过浏览器远程访问的Linux R服务器。它是免费自由软件。RStudio同时有桌面版和服务器版。RStudio基于C++开发,它的图形用户界面基于Qt。
Qt Creator
"Qt Creator是Qt被Nokia收购后推出的一款跨平台的轻量级集成开发环境。可运行于Windows
CodeLite IDE
"CodeLite IDE 是一个强大的开源

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组